机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

在这家私企5年了还是3.5K,想走,好迷茫

支持10楼说的。4 v, B' g0 {5 ]' I1 Y
本人建议,还是要有一个中期,或者长期(对于机械15年也不长)的目标和计划,之后奋斗吧。9 ~) I- ^. \* k) J
听听你心里想要的是什么(当然是在解决你自己和家人温饱的情况下)。
+ t2 Z# W6 W  T5 V) \
7 w5 l, t/ M# E/ T+ Q* A9 H. D. E; ], D) P

感谢你,暂时还没大家想的那么惨,温饱没问题,只是想换个公司好好奋斗奋斗。我们几年不涨才觉得没必要呆下去,如果一个公司薪酬体系健全,有发展,哪怕刚成立,俺也愿一起奋斗,干个五年十年不是问题的  发表于 2014-7-6 12:42

楼主哈尔滨的啊 我也是哈尔滨的 毕业两年半 一直做工艺 最近想转设计 有时间聊聊啊
' c9 i2 m. {& j* f% G

不是的哈尔滨的,呵呵  发表于 2014-7-6 23:20

该走了!% \4 W5 \' n" I1 y% J

回到过去220 发表于 2014-7-6 20:46   A0 D" O- ^) ?- a: A
楼主哈尔滨的啊 我也是哈尔滨的 毕业两年半 一直做工艺 最近想转设计 有时间聊聊啊

! c7 \5 i1 p: a我不是楼主,但我是哈尔滨的,我的qq :771701621@qq.com.
2 {+ i$ f8 q4 U( \9 n% K有时间聊聊。

回到过去 看错了,你们老乡正好唠唠嗑  发表于 2014-7-7 23:18

郑跃斌 发表于 2014-7-6 09:33
, T8 S  E% `4 \0 b6 w5 ^9 M3500确实低了点,我厂新进门的学徒都3600  而且还边学边升工资。1 V/ I% `  D& Z( Q3 R! h3 w" F7 |
9 \, d. z5 t3 z* _- h& H
不过现在坐办公室的工资在我们这边也确 ...
9 }+ K7 ?5 C; t, G" i  Y! S
感谢你如此热心的帮助,我在58上也看了,本地有给我开5、5的做钣金的,没去,外地的有开到6K多的,现在还没决定去哪个,还在寻找中,多几个OFFER有的选择,再次谢谢你3 w4 I2 Y; T/ a# }% A