机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

误打误撞误入机械

为什么要学机械呢?我对机械说不上热爱,脑瓜不灵通,专业学的也不精....../ B7 W* L# m, X( p
我辞职的时候是4月份,很多单位都不缺人,尽管我对工作不挑剔,只要我能做会做都可以~~直到小叔给我介绍了这家公司。可能是我太随遇而安了,工作需要我具备什么能力我就会努力去学习,所以我到了现在的工作岗位上,就要认真去做,不能糊弄,不能得过且过,也不想被老板当做闲人处理掉。& @, @& g" ^! p2 ^
但是没接触过阀门,学习起来有点“老虎吃天——无从下口”的感觉。我本身也是想象力差,抽象化的接受起来有点困难,习惯先学实物再结合理论。有前辈也给出了很好的建议,谢谢你们啦!不管怎么说,既然入了这一行就好好做!
# X' a+ c* u7 z% e9 S5 \8 Y. o6 R" e! O2 c: s, Y" E9 s8 \

- l' I! k3 x# `0 y) d: z! s2 ?( ?

评分

向宏 + 1

就象有的人稀里糊涂嫁了个人最后也挺幸福,挑了好多年最后却单身了~
% Y! V5 x9 O& `# }  @' x* g2 e4 k. ]" F7 f
所以,主要是踏踏实实干活。

老鹰 发表于 2014-6-26 14:16
- k  B- }3 \$ p4 v就象有的人稀里糊涂嫁了个人最后也挺幸福,挑了好多年最后却单身了~3 u' g  v, \4 [( ?

. b( e! F4 X' k- Y  R8 N所以,主要是踏踏实实干活。

" j. |- S, D; {3 ~( w嗯嗯,我就是肯学习,肯吃苦,女汉子!. w0 s0 B+ H! `$ A

还是山东大汉啊  发表于 2014-6-26 14:58

欣赏楼主的态度,虽然说兴趣很重要,但是态度才是问题的关键。! l' m- m! Q8 ?+ t
跟那些成天抱怨这抱怨那的人有本质上区别。

好奇D旁观者 发表于 2014-6-26 14:28 ) e- |# [' o9 h& F" s: x6 t, R
欣赏楼主的态度,虽然说兴趣很重要,但是态度才是问题的关键。
+ _# S: j. H) w2 P3 `& S跟那些成天抱怨这抱怨那的人有本质上区别。

# b& ?  g7 u+ B7 K4 ]" F" s8 S嗯嗯,我就是不知道自己想做什么,所以才遇到什么工作就做什么- Y' i2 e* X) s! D

其实,大多数人都如此!不必纠结!

zyz4190 发表于 2014-6-26 14:38
* ]0 _( R8 p$ u! e/ s其实,大多数人都如此!不必纠结!

$ f% X5 B1 h5 {8 V有一点思想负担,怕自己做的不好!
$ o: s9 a/ P+ w6 c

基本上都做不好,不然,国家的机械行业这么差?  发表于 2014-6-26 14:43

紫色小玉儿 发表于 2014-6-26 14:40 . k. q- S3 S1 N  {& {
有一点思想负担,怕自己做的不好!

3 M3 F& D  S( \% g% \但我太菜鸟了,还需要努力学习
3 U0 D: I) }  b3 [# x2 v( Z

紫色小玉儿 发表于 2014-6-26 14:18
% d! q  c0 O, }% q' J7 B3 l9 Y嗯嗯,我就是肯学习,肯吃苦,女汉子!
* k; g2 G3 J4 A6 T, G( g
山东女汉子~
5 E+ w3 Z6 ~5 i/ u

深有同感