机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成为未来的希望

这是个一切都差不多已经败坏的社会,你稍微向上回归一点,你就成为优秀,就成为未来的希望。因为社会总是会延续下去,事在人为。来到社区的差不多都是普通人,你稍微敬业一点,用功一点,你就能获得大家的尊敬和认可。人生或许是个游戏,但也不妨认认真真来入戏,因为它也是有回报的。/ j/ \+ @; B+ i4 I, D5 ^2 u* V
" L, n' D/ ?: N
愿志同道合的人在一起!
8 L' x* I; z* q

评分

fmdd + 1

呵呵

只能做好自己能做的
+ u$ E* S: r6 U& t/ b' D5 o. ~: r至于其他的就是天的事情了7 _7 {6 k5 k: x) |$ @
8 P+ M) p, ]& N" p
1 q. S7 }" E8 y1 a# b

评分

逍遥处士 + 1

同志你好!请接受快离我们远去的称呼。

道友!  发表于 2014-6-14 19:49

有道是:悠悠青史多少事, 不知人生是戏台。
% E% s1 G- t% [* p7 m0 D认真当好自己的角色,也是一种责任。

评分

逍遥处士 + 1

希望能有一台桌子,上面摆着一台电脑,旁边立着一台威武的加工中心,做着最复杂的产品。0 H0 @8 q/ ]% O) y5 U# @: i
我在努力……

五轴联动的,哈哈  发表于 2014-6-17 13:18

评分

老鹰 + 10
逍遥处士 + 1

村上三哥 发表于 2014-6-14 19:48
& d6 \; s2 q5 e) @& X2 }希望能有一台桌子,上面摆着一台电脑,旁边立着一台威武的加工中心,做着最复杂的产品。; }. s: J0 \# ^+ u' ^
我在努力……
- p# @, U5 N8 D9 `, r* `
同一种类型的简单,叠加在一起,叫做“复”;不同类型的简单,叠加在一起,叫做“杂”。
" C% H" u: I/ V# Z5 O
1 Z* f& ^* ^3 X3 x! V8 v6 O( D所谓“复杂”,就是各种简单的叠加。做极复杂的结构,需要有对各种类型的简单结构有深厚的掌控能力,不知您是否明白?! ^" T( f( ?, w9 m  q

处士说得很好!  发表于 2014-9-17 15:37
简而不繁,繁而不简。  发表于 2014-7-8 10:57
互相学习!  发表于 2014-6-16 18:47
我明白!我明白!收我为徒吧!  发表于 2014-6-14 20:05

大侠说的极是,我们年轻一辈若能多得到一些指引,必能少走很多的弯路

完全正确
. E, ]% _! {0 Y) P! M! S5 T只要踏踏实实学五年技术,
/ g' V8 f$ T& N' z就能赶上那些干二十年的人

尼玛,我不敢肯力学和材料  发表于 2014-6-17 17:41
我周边的同事,基本上很少看书的,除了跟我一个寝室的娃,被我灌输了一番8爷的大道,天天都抱着力学在啃了  发表于 2014-6-17 13:20

处士这正能量很给力,顶!