机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬齿面齿轮技术

" g- n' x$ N* o3 |
朱孝录的一个技术培训讲座资料,讲的也比较系统和全面。3 t8 \" g  A) K3 e* s
(zip格式的上传不了,下载后把扩展名改为zip)
1 z3 Q$ j8 x* W8 r% [8 J不知道怎么弄成不要积分下载,知道的大侠出来指导一下。( Y( j6 T% L4 U8 p6 P

3 m3 j. \& X5 A& e0 s" l
1 b2 Y! [# [3 Z' R9 m9 d- g' M" s0 c9 s5 V6 R# {6 B: S
补充内容 (2014-6-1 13:20):
2 W2 }6 q8 [# C9 Ohttp://pan.baidu.com/disk/home0 o4 _( B% d. o; i5 T, \
$ p+ P9 f2 x( X; x' n
补充内容 (2014-6-1 16:13):
: {; ?5 v) `, X- X" \' R. J网盘貌似没有弄好,各位直接留邮箱吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以放个网盘的地址链接

好多积分不够啊   求网盘地址~~

放歌百度网盘地址吧,谢谢

http://pan.baidu.com/disk/home

请楼主发我邮箱:3220357@qq.com 谢谢  发表于 2014-6-14 00:31

wuyy 发表于 2014-6-1 13:19   T/ s/ c& R: ?* S3 z3 o- X% h
http://pan.baidu.com/disk/home
2 Q! g! ]- v/ v. u, B  o) A' A
网盘地址不对吧?# ~! b7 V! O' i3 v, X" c, k+ ]

能发邮箱吗,g_eng2011@163.com847299011@qq.com

LZ给发个邮箱吧,谢谢。
$ v" D  _' u6 q( x* C451929224@

LZ给发个邮箱吧,谢谢。. r8 r: S2 G7 G+ @3 P! j4 W
451929224@qq.com

发过去了,注意查收  发表于 2014-6-7 17:25

楼主,请发个邮箱吧。谢谢!
# m; }2 O) o/ S& P1014258083@qq.com