机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bryde243

毕业一年,写写我的机械之路

现在在一家国企上班,感觉整天没什么事,想学习点东西以后跳槽,但又不知道学习什么,感觉自己也没有什么职业规划一样,因为确实不知道该学什么,各位,能不能给点建议啊

厉害

感慨自己也有过这样的过往呀!

楼主真的好厉害,能不能拜个师,有空的时候指导一下我,只求能有一个和你差不多的规划

佩服楼主哦!厉害厉害!
) N' N2 s$ s) g& I, g" n/ W$ y不过有唏嘘的想起了自己。我毕业后迷迷糊糊的混了2年后,找了一份技术员的工作,不过什么都要干,至今工资2500不到,跳槽心里发虚
1 M- w& V. R1 X主要现在这个厂干的活太杂了,除了出图纸,什么CCC认证,ISO9000认证,做效果图,找供应商啊.....反正一个字乱,目前的业余时间主要在补充机械方面的知识。
0 e! C. a' g' `: q7 g) O+ @! V+ O进这个社区也没多少时间,发现这里的氛围很好,虚心像各位老师傅们学习!

jzybljh 发表于 2014-10-9 13:49 9 s' K- v# T  B1 Y& q
这么牛,来我们公司做非标设备年薪肯定15万以上。
: T6 @' \% w1 d+ N3 k/ B
你们是什么公司啊?% g" v# I3 V  X% U) F0 v

楼主,我跟你一样呀也是这个专业呀,现在面临就业,请给点建议呀,或者推荐一些不错的单位也行,我是北京石油大学的,我的QQ是1052312516,谢谢

相见恨晚

学习很关键,特别是那些老手带新手的时候,特别的牛气。弄得有时候会失去信息。

我很傻 发表于 2014-5-18 22:53
( U; z% `$ H  x8 S" z: P佩服.8 j0 ^) n5 r  W$ A( ?! h
% r: D' C3 y4 U/ c2 }' `) V5 i
同样是2013届毕业生, 跳槽时间相似,

, d9 Q$ S- p$ a+ ~/ c' S8 n' x相似的工作经历,只不过我没换工作  原来很想做设计 喜欢画图  可是公司属于加工厂 设计和技术中心在德国 只能做管理 现在大多接触的是现场管理 人、物料、设备等   正推行精益生产  但对未来不明晰  希望共同探讨 共同进步