机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:大型电动回转工作台

社友们好:6 K2 v# T: @2 T
         求助哪里有大型电工回转工作台生产,要求回转直径1400左右,承压4T,回转平面度0.05mm。
6 c; I- A1 P4 [* H5 o; A1 e: W! m: S- V! `7 N  x
         需要对一个大型产品做平行度测量,所以需要这个东西固定在基座上来测量。

HT200可否,武重产的。

樵薪 发表于 2014-5-8 12:01 / z, B5 g0 Q4 q
HT200可否,武重产的。

, e! }8 y: m$ U, h+ R谢谢前辈,我查查资料, {& P* {8 K; q- V' ~# U! z

你是哪里的,我有激光测量仪,专门检测大型工件,不用找工作台

庐山面目 发表于 2014-5-8 15:18 3 m. Z7 O. i* T) y9 g! `& y
你是哪里的,我有激光测量仪,专门检测大型工件,不用找工作台
! l+ n# A1 ^1 j6 D  ]9 y
江苏,激光的我们没有好的方案,+ ?5 ]  o4 _% l+ z- I9 H
我提供个简图给你,麻烦你看看可不可以检。4 Z4 ^; u) ^- s  p' c+ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是不是要测两个法兰的端面平行度,要求达到多少?是加工面吗,一次装夹加工好的吗?

庐山面目 发表于 2014-5-8 16:36
( m9 i# Y3 y" b7 P6 L* [# q9 k是不是要测两个法兰的端面平行度,要求达到多少?是加工面吗,一次装夹加工好的吗?
2 w% u& H3 }8 P3 {
是要测量端面平行度,要求为0.5mm。还需测量安装孔的同心度,要求为0.5mm
* d9 d8 e, ?& ?/ Q; f0 ~两端法兰是后来加上去的,所以要测,两端法兰是加工面,粗糙度0.8。3 a3 }; ?' ~% i/ v

& ]$ x; C" M2 o# Y1 m  s* \/ a7 t+ A# G; u. J' }5 d4 ?