机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在哪里能找到导轨的图纸参考

毕业设计要设计一个气浮导轨,在竖直方向上移动,在网上也没找到这方面的资料,请问各位在哪里能找到参考资料呢?谢谢( K9 W/ F0 w! z4 l: O. K

坐等高手......   学习学习。

大学生可以尝试在淘宝上找找,但是一般店家都没有,所以你要耐心点。像一般参加工作的人,他们手上就会有各个厂家的产品样本,随时都能查找。

misumi 或者其他生产商都会有导轨的样本,甚至2D或者3D图纸, 你可以去找找,然后做下逆向工程

结构图估计比较难找,外观图还是有的,看看newway这个牌子

wfsoochow 发表于 2014-4-19 11:34
# B3 C- n' Q; v, H) S+ M& u. dmisumi 或者其他生产商都会有导轨的样本,甚至2D或者3D图纸, 你可以去找找,然后做下逆向工程

m4 `% D3 P, }$ h* A  R# O谢谢,在misumi真的找到了,再次感谢, i4 _5 \$ _+ s( ^$ W0 j" M. K

小光1992 发表于 2014-4-19 11:03 4 \" c/ ^4 Y5 n1 C8 h4 P& G# Q) z
坐等高手......   学习学习。

' @' i8 `: |: o4 w2 d; i对啊,高手如云啊,请赐教
& P: E; r/ j2 B3 G" f; B3 h: `

okmeiyou 发表于 2014-4-19 11:51 # D7 {$ e7 {8 M( H* p. V" b# {/ @2 ^
结构图估计比较难找,外观图还是有的,看看newway这个牌子

% l! K& O/ B5 _  w恩恩,谢谢指导,我会努力学习的2 s# _' a2 K+ l; p' L

钢铁之心 发表于 2014-4-19 11:16 ' ^. w3 V$ i/ v/ D0 k. s7 ]
大学生可以尝试在淘宝上找找,但是一般店家都没有,所以你要耐心点。像一般参加工作的人,他们手上就会有各 ...

7 C9 s$ a3 ], B( [' c4 P谢谢,我回去淘宝上找找看4 g8 V! w: ~) z& k3 t  l