机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求 制冷接头车床加工方法 望高手指点

机床:10工位,45度斜导轨4 t6 v/ k* ~4 y4 H) Q& Y
        工件材质:不锈钢304、316L。/ ?' W, [8 r4 a) Y
        之前一直是从外面购置的,由于精度、光洁度等等一些要求达不到要求,现在要求自己加工。用钨钢棒磨制的成型刀具不耐用,容易崩刃。白钢刀经不起磨损。也用两齿铣刀中间用钨钢钻打孔后再磨制,一样的不经用。(可能是学艺不精,见笑了)望专业人士指点一二,在此感激不尽........ , N& r. W8 h. N# Y* Z3 D

* j& ]4 O. W' I, }+ Y7 j  l: ]/ I       : H! _- I, A0 x8 W: A% F/ @' V
  o# b6 |% p* t( P+ Q" Q' E  w
& }4 j% q, @1 M
' C& E' Y: h$ Q3 H6 J
& v; \! ?" @% L; O" y
补充内容 (2014-4-12 15:50):1 P; |9 O! r5 H- B' a) O
不奢望太多,给点建议也行..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

坐等高手出现

难道没有加工过的吗?

第3天了........

正中间那个是什么?

中间的是什么,没看懂哦

兴大官人 发表于 2014-4-14 10:40
# X% {: C! d% @( x9 W2 C中间的是什么,没看懂哦

! a' t# Y. m/ B! W  w; U终于有人回复了 谢谢你    中间的是个顶针  一会我上真图
6 [7 i3 E  ~. u  J$ T