机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡套式接头的标准

之前想找卡套式管接头中卡套的标准,结果发现是没有标准。' _) Z5 }5 S! U& ~0 j0 n- G% K( w
期间发现一篇很好的文章分享给大家。
! w" P( v; Z4 z9 ^+ q+ U  {7 u6 C# b: R% F+ s% `) D/ S8 P( W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老国标GB3764-83卡套里有详细的尺寸。

有卡套前端刃口的尺寸吗,2008版的标准是由生产厂家决定,其实我主要是在找这个。  发表于 2017-6-12 23:19

这篇文章的精华在最后提出3764-2008存在的三个问题。大家有何高见。

作者知识老旧,标准也属落后标准  发表于 2017-6-13 11:44

未来第一站 发表于 2017-6-12 22:51
3 c$ q5 L. A4 a! a* K老国标GB3764-83卡套里有详细的尺寸。

1 Z( z, n0 M* h/ ~/ i! l! C' X( P# K# P; B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

牛  发表于 2017-6-13 10:24

一猜就是你发的

感谢楼主分享

卡套就是没标准,老国标纯属搞笑呢,每家都有细微的不同,像派克的卡套,内里是有弧度的,以便咬住管子,而且你别在读那些垃圾文了,现在的硬卡套就是个过渡,国外早已经向带密封的卡套转型了,更新的是不带卡套的卡套接头。

) Z+ z+ R% h/ o7 h1 L* Y
universal 发表于 2017-6-13 11:43
7 ]6 |. {& _2 m5 R: x卡套就是没标准,老国标纯属搞笑呢,每家都有细微的不同,像派克的卡套,内里是有弧度的,以便咬住管子,而 ...

; u) U  Y5 t! e把你认为好的发出来给大家分享一下,别自己藏着啊。大家都来学习学习,我发这个就是感觉人家这文章说的条理清楚,直指痛处。国内的水平还不是哪儿都能用上派克的。

我们的干油润滑管一般用这种接头方式。
: U" a8 O2 v* \* F+ r. \0 p

我们总是在追求最好,但是走的太远了别忘了回头望望才能知道自己是从哪儿来的。学知识也是这样,新的东西好的东西随时都在产生,那是不是旧的老的就没有价值了呢。我认为并非如此。孔子说温故而知知新,有人嘲笑老套,但是当我们放弃了浮躁的心理就会发现,说的真TM有道理。

评分

未来第一站 + 1

回复 支持 1 反对 0