机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大哥 大爷们 江湖救急 这两个工作我应该如何选择 给点建议吧!!!谢谢了

第一份工作 也就是我现在的工作!企业:意大利外资企业  工作:虽然是说的是模具设计,但是他设计的模具都是比较简单的压制模 属于那种就给一个简单的东西的压一个形状 或者是给现场的设备进行改进 但是这种改进是和简单那种 主要就是加个定位块   做个检具 之类的,或者是做一些比较通用的,我现在在上班 主要也就是做做这些 ,说实话个人感觉不到很强的技术性 估计这和企业类型有关 产品型企业 应该差不多都这样 虽然也有复杂的模具 但是负责那生产线的人是外面招进来专门负责的。现在就我涉及的工作和我打听和看到的  感觉应该比较简单 。工资:工资是试用3300 转正估计张个300~400的样子,双休 五险一金 该有的都有。年涨工资3%,除非领导发话,不然一般都3%。但是周6加班比较多,所以有一定的加班工资

现在又有一个工作叫我去上班,是我比较喜欢的医疗器械,但是这个岗位面试的感觉来说 ,应该偏流程,企业:日本外资企业 工作是:人才网上是这么写的:1、工程自动化工事推进,工事试验、评价、试验报告; 2、工程自动化设备改造设计、提案,报价审核,改造实施; 3、与保全、制造部门协同工程自动化改造项目推进; 4、作成试验作业相关指导书; 5、负责试验设备、计量器具点检,保养工作;
6、其他任命事项。 但是就我面试的感觉和那部长的说法 这个目前就1个人负责 是个刚毕业的 然后他们希望加个人 ,他们部长给我的介绍时是这么说的 相当于一个项目 为期10个月左右的 然后生产一个产品,我们和生产 质量讨论 觉得可以设计一个机器 有什么功能 然后把这机器交给外面的公司设计设计回来以后 我们进行产品的试做 要改进的 要加什么东西 和设计公司再次提出 然后运设备 联系物流也是我们负责 还有那人说前面一段时间在产品打包 给我的感觉 主要工作内容是第3和第5,想想 前面一个人也是个刚毕业的都可以干 我感觉技术性应该不强 我个人感觉有点像是在工艺装备改进中跑腿 联系 汇报工作进度 这类的  工资:这个工作转正3400 试用80% 其他上个企业一样该有都有。但是工资涨幅集体的他们是要评估啥社会消费状况 然后涨 个人的涨就是领导对你的工作评级之类的。

我个人觉得两个工作技术性都不是很强,第一份工作工资高点,算上加班会高很多,但是怕就怕这类工作 ,以后出去的话工资方面变动不大。 第二份工作 感觉技术性也不强 但是我觉得会不会比较锻炼人在项目方面的处理能力之类的 ,我也没接触过。我也不是很看重技术,但是总要为以后发展多想想。

有没有前辈 大神 指点一二 这里跪谢

意大利外资企业 有去外国深造的机会吗?

意大利外资企业 ,比较好。

意大利外资企业 ,比较好。

Ilalia意大利的企业吧,欧洲的企业正规些,在哪里都能学到东西,关键在人,不是在企业。

想要更大的挑战么?来做设备吧,只要你不怕被累倒,并且有很好的学习热情,两三年的锻炼,就能让你脱胎换骨

都好,去了才知道,选择了就不后悔

国运昌久 发表于 2014-4-11 17:58
意大利外资企业 有去外国深造的机会吗?

估计没

意大利企业好
你现在还没入门
慢慢才能玩透
日企搞流程的没什么意思
你还嫩,去了也没什么意思

坚决去欧美企业,你懂的