机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WUHANLIST

现在招人真难:光杆司令大半个月了,手上的活一大堆

WUHANLIST 发表于 2014-4-22 21:17
' k& I4 q5 V- t0 r4 H2 `6 y! q: V在我周围没有不为钱或者权,或者荣誉而拼命打工学技术的。对我个人来说,不断地学习技术也是不想被别人替代 ...
& f- J7 U6 N1 J
) O, c$ a  a' F
回复 支持 4 反对 0

陈宏良 发表于 2014-3-20 08:20 ( N# H( h+ p7 N" R
现在画图基本都是3D导2D了,最多在2D上加些标注或者是一些细微的修改。很少直接画2D了,除非是特简单的。。 ...

; m4 N7 r* V1 C, k  N貌似现在年轻的都这样。不过年纪大一点的都不用3d,更喜欢直接出图纸。
+ \& j( [3 H) r% q
回复 支持 2 反对 2

2500给的算高了,我半路出家的时候2000块 不包吃住,我都干了,最重要的是厂里没有人会画图,全部靠自己慢慢摸过来的
回复 支持 4 反对 1

栾海军 发表于 2014-3-20 08:57
7 z' B% `3 W  _& I) G/ W# B现在的年轻人太浮躁啊 不好带  当年我学的时候 车间学徒 一天8块钱 啥活都干    让现在的小孩干点活儿 不如 ...

& w- e  ]2 Z  s- F/ jIT行业给的薪资冲击太大了,静不下来
6 H8 P" U, ^6 P& H" f
回复 支持 2 反对 0

大师 还招人么?

请问大侠,CAD比SW强大的地方在哪些方面?

请问大侠,CAD比SW强大的地方有哪些?

781995655 发表于 2014-3-20 09:09
3 i) k: l( F2 D4 @' Z工资要求不高,能力又强的人。这样的SB少啊。哈哈。

) s0 ?! |% l- w5 g& Q- O: R. @: M8 J太直白了1 `# B) a2 D- Q$ \/ ~: z! I4 b

小气搞法,& w6 h5 C7 M! X, X

我现在就是什么都不太会,刚出来要学的东西太多,公司也没有多少学习资料,就是帮别人细化和出工程图。