机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄海是我

红黑外观的沈阳新款4085数控车的坑爹设计。仅供娱乐。

番茄唐龙 发表于 2014-3-6 20:30
! y% d6 B5 ]8 a. J╮(╯▽╰)╭现在是一切向钱看,哪有心思做产品哦,能偷工减料的都减了,前不久厂里买台云南机床厂的床子, ...
- @1 G- Q. o4 x6 i- M0 W! e- l* A
这么差?

都搞房地产去了,哪有心情弄实业

说到点子上了  发表于 2014-10-30 05:23

买到假货了?

HELLO你好 发表于 2014-3-7 08:13
( E! k: s& A/ C, S( J2 A买到假货了?

1 ]( I% G/ D; t4 U: I, p7 X假货不大可能。是沈阳的经销商卖的。而且这个经销商在当地卖了好多年的沈阳了。都建设4S店了。3 u" U! O, B* F0 ^! Y/ I

黄海是我 发表于 2014-3-7 08:45
: |7 q3 U. ~8 y4 V" v假货不大可能。是沈阳的经销商卖的。而且这个经销商在当地卖了好多年的沈阳了。都建设4S店了。
* l6 L* g/ N4 f) K
假货不一定不是他本厂生产的  偷工减料 也算假货,是吧  还没有以前的老机器好,怎么发展
. M6 J0 g% L3 X( U# m$ n

事实胜于雄辩。

HELLO你好 发表于 2014-3-7 08:49 ' w) h: @' j) B0 O, \! z' d
假货不一定不是他本厂生产的  偷工减料 也算假货,是吧  还没有以前的老机器好,怎么发展

' d* o% x1 \' n" v9 `& M. V; z这很正常。国内几个龙头企业的产品都不如自己十年前的。我厂里有大连十年前普车和十年后的普车。质量明显比老的差很多。厂里的数控车是沈阳的。新的也明显比几年前的差很多。朋友上班的厂里。安阳和宝鸡,云南。都不如自己多年以前的产品。。这很正常。见过太多了。现在买设备不是看品牌。而是看老板人品。# S' }6 |' B- v2 A% h$ |* h" N

一分价钱一分货

降本……公司14年最大目标
& Q5 y2 m' A7 ?& u9 Z+ a
! w. X  `+ ~" h8 Q( h4 {$ B

呵呵,现在我所在的车间也有三台某最老牌厂家的国产机床,作为用户方的维修人员,碰到这样的机床,真的很郁闷。花低价格买来的设备,频繁出问题,领导就说是维护的没维护好。很无语的。所以有时说,国货,想说爱你不容易!