机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dxlong338

难题,灯笼自动贴纸,求神人指导。

dxlong338 发表于 2014-1-27 08:35
' S0 \- W5 D/ t: a" H3 Q  s纸张厚度0.03mm,太薄,请教大侠有什么样的分页机构可以保证每次可以从底部刷一张过来,谢谢!
5 D0 l$ I7 R. C  F6 Y% Q8 R% X1 B
这个我只是看到过这样放箱隔板的机构,隔板是瓦楞纸板较厚。还有一种就是药厂用来自动放说明书的,有的是圆带摩擦最底端纸输送出去. X& `0 E; U  O( }" L* V) X

纸张容器放在下面 ,再加吹起可能好的。

你用上分页器试下,你说的问题.是取的问题.后面有问题再说问题

大侠,现在解决了吗?比较难,分纸的话

关注下,下个案子要用包装机。

RAJRLZD 发表于 2015-1-8 09:07 + K  c; g) U, h" U6 y5 v5 F
关注下,下个案子要用包装机。

! P3 D! Q5 v$ O4 I! t2 f7 f4 y谢谢关注,我们有做螺丝五金包装机$ w- p/ ~  z  y# I. I0 l

试试这个:
; [' b, r: S! L5 q0 p1)两手掌面粘好胶水,在纸堆上面玩一下铁砂掌,粘住一张了吧。速度快的话,可能会带起来第二、三张。& i8 P  w+ n/ v, x
   那就用什么东西钩住纸张各边,在侧面再吹吹气。. X% `) v& d# F/ e9 |/ V
   当然,也可以做好龙骨架展开图模样(单片量)的海绵线模板,线条比龙骨略粗。(贴时很难对准吧)
' S, ]9 z8 O' B% l3 v3 R2)让老婆双手扯下来你手上的纸,使纸张的中心对准灯笼骨架的中心那根"赤道"。
) R" Q2 L3 F5 S9 E( Y3 ^7 W% S4 }3)用一团海绵压下去。
% p" u2 F9 x3 P- C5 b, x; o% o9 X5 c
另外,骨架,试试左右抱紧,而不是上下压紧。不然,又得多一个上下包边的工序了。你这种玩法,机器很容易哪儿都是胶水。/ [9 b5 \& a, c1 c" \8 F
& H  ^8 _  v0 ^& {* o

才发现是去年这个时候的帖子。。。楼主设备搞定了吗?  发表于 2015-2-14 17:17

Cavalier_Ricky 发表于 2015-2-13 16:35
" G; E6 r- t# Q试试这个:
/ x/ w) R( d: N. U1)两手掌面粘好胶水,在纸堆上面玩一下铁砂掌,粘住一张了吧。速度快的话,可能会带起来第二、 ...
0 K/ z5 y+ ]" H7 e8 W* R2 Q
没有哦,Cavalier_Ricky 大侠,有什么妙招吗?
8 z: \5 X# x3 ]

没什么妙招,就是楼上说的那些。  发表于 2015-2-26 19:03