机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难题,灯笼自动贴纸,求神人指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

& o  [* A1 z& I0 B

本帖子中包含更多资源

x

dxlong338 发表于 2014-1-18 10:28

7 f* |/ [1 d# j. @5 y, l9 X3 ^3 R% ^此贴纸方案吸纸工序经过测试,不成功,原因:纸张有毛细孔,真空吸纸时把相邻的5张都一起吸住,导致吸力不够,吸不下来,即使吸下来也是好几张一起。

本帖子中包含更多资源

x

有意思,你要把原材料的放置方式给出,才好想办法的

本帖子中包含更多资源

x

聂俊 发表于 2014-1-18 11:00
: C6 _0 o8 s  j+ [, ~有意思,你要把原材料的放置方式给出,才好想办法的
1 h0 U4 X# }% Y! U& S8 E9 r6 }

/ a" p5 Z: `. O# o- j4 n. w9 J

本帖子中包含更多资源

x

dxlong338 发表于 2014-1-18 11:00
5 R. b$ H2 z; P此贴纸方案吸纸工序经过测试,不成功,原因:纸张有毛细孔,真空吸纸时把相邻的5张都一起吸住,导致吸力不 ...
; ^# W3 m3 a% _2 h) r$ O
不能用卷桶纸吗?如果一定要用你这方法,你可以参照印刷机先吹气再吸气。$ L4 I$ N( A% V3 J& j

马粪纸和印刷的纸不一样。  发表于 2014-1-18 12:59

为什么不把纸张做成卫生纸那样成卷的呢

dxlong338 发表于 2014-1-18 11:00 ' W6 B( I7 W* T, x) z! \
此贴纸方案吸纸工序经过测试,不成功,原因:纸张有毛细孔,真空吸纸时把相邻的5张都一起吸住,导致吸力不 ...
' u  h/ M# o. l+ ^2 ?. R3 d
因为没有把握,所以只是做了一套工装夹具,本来要贴六张纸,要做6套工装夹具的。

老虎钓田鸡 发表于 2014-1-18 11:15 % Z0 P6 h4 f! p8 n4 K8 `) |
不能用卷桶纸吗?如果一定要用你这方法,你可以参照印刷机先吹气再吸气。
# n, k. J5 Y6 k( J# F
谢谢老虎钓田鸡提出的建议,我去做下试验看看。

不用谢,有点小翘门也给你说一下吧,吹气管的粗细,排列,角度,气量控制,还有吸嘴与纸张的距离你要注意下,慢慢调,你肯定会成功的。  发表于 2014-1-18 11:44