机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dxlong338

难题,灯笼自动贴纸,求神人指导。

这个方案有点繁琐,看一下我以前发的德国套标机的视频,应该给你很大的启发。

dxlong338 发表于 2014-1-18 14:39 ( m+ r- A3 I/ J
谢谢大侠的建议,只是客户要求纸是裁成一张一张的。
- e+ R: C6 m& c$ Y+ M( T" B
是一张一张的,龙骨粘的时候肯定是最上边一张。

换个方向想一下,可不可做个8-10工位的转盘,把骨架横着,先360度在1号位刷满糊,然后转到2号,粘一片的从纸仓中的纸(纸仓做上下动作)。,然后转60度,再粘下一个,(如果有掉的,也可用气吹的方式贴合一下),最后用全包的模型包一下出来。

有意思,来学习

siweite2012 发表于 2014-1-24 17:03 % U7 F* O# C8 |; j9 z5 G8 b
呵呵!楼主,有你这套的费用,全自动机器的钱都够了.这个比较好做的 !

# ^" N0 t  a9 S. y2 [高人有何高见,请指点,谢谢!

dxlong338 发表于 2014-1-18 11:00 2 |9 F" o+ N1 h5 Y' ]5 \
此贴纸方案吸纸工序经过测试,不成功,原因:纸张有毛细孔,真空吸纸时把相邻的5张都一起吸住,导致吸力不 ...

2 z3 O0 V0 _8 f; G" `" N, O5 k各位,图片可以看清楚吗

断刀 发表于 2014-1-18 17:07 ' p9 C3 Z( j0 z, r
换个方向想一下,可不可做个8-10工位的转盘,把骨架横着,先360度在1号位刷满糊,然后转到2号,粘一片的从纸 ...
. n$ ^  A1 O7 @, q
谢谢断刀大侠的建议,已经做了测试,情况不太稳定,有时候粘得到,有时候又粘不到,气吹不太好控制,风量大了容易凹陷,小了又粘合不上。感谢大侠提供出不一样的思路。

断刀 发表于 2014-1-18 16:38 2 Q5 y7 i4 N& S. A% {( D3 y
这个方案有点繁琐,看一下我以前发的德国套标机的视频,应该给你很大的启发。
6 O2 o+ `; r$ L. {* X
大侠说的是德国套标机还是德国套杯机啊,没看到是瓶啊,可否烦断刀大侠发到我邮箱 466342758@qq.com谢谢!

hmhnh 发表于 2014-1-18 12:46 2 A5 t  s$ Q9 O$ P- o! p/ e1 p
纸张堆叠处能不能从底部刷一张过来,那样再吸就会好些

6 p( J' E" ?) N8 a纸张厚度0.03mm,太薄,请教大侠有什么样的分页机构可以保证每次可以从底部刷一张过来,谢谢!

粘的不可靠,可以在浆糊的粘度上想办法,找出合适的粘度或浆糊配方,来提高可靠性。气吹也需要调节气量和气嘴的型式、吹的方向等等。