机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人家刚才问俺,银子是问题吗?哈哈,

又要吃饭了,刚闲,有时候说这个银子,钱挺重要的,阿哈哈,俺也喜欢,假如俺说不喜欢,你一定说俺虚伪,你假如现在18岁,硬说不喜欢妞?胡扯!纯粹胡扯!连从来没见过妞儿的小和尚,都会问师父:那东西是啥?哈哈,

人家刚才问俺:银子重要吗?俺说很重要!人家又问:赚银子困难吗?干事情是缺银子吗?俺说,有事情干就必然有银子,

问题在哪里,在要你玩到底,大家聊火箭,一个哥们儿说:大推力有个屁啊,不就是把筒子弄粗点,加长点吗,一点火儿,就跑了,哈哈,

俺说毛子努力50年,现在是34吨,40年都没办法弄粗了,你弄一个俺看看?哈哈,

一个东西,其实也不是怕你侃,你一直侃下去,就有人付银子,侃一半,就白瞎了,哈哈,

一个家伙问俺,为什么大家往北京跑?俺说只有北京才能付你‘身价’,自从CPI 以后,身价也都涨了,现在有5000米的,俺是不行,还差些许,哈哈,但也佩服人家,能力就是能力,这个不吹牛,吹牛没人付你银子,白吹了,哈哈,

你说银子是问题吗?假如是,是个啥问题,既然大家都知道银子在哪里?怎么那么多的厂子都倒闭了呢?这个问题有趣吧,

不扯淡了,吃饭了,下午看你怎么说,哈哈

评分

沉没二十年 + 1

我要钱!

日薪??5000米吓尿

大项目顾问,大陪标,现在都是这个价码,要预约,风水先生也行,哈哈,于丹是这个的两倍,哈哈,明码实价,  发表于 2013-12-25 15:16
某些培训和讲师也可以达到这水平  发表于 2013-12-25 13:12
必须日薪,5000米/月在北上这种地方就很常见了. 我猜拿这钱的,属于"顾问",或者"陪标"的  发表于 2013-12-25 13:07

钱不是万能,但没有钱却万万不能。

很多人都说读书没用,还不如直接去做小生意,但你真正把一个因为读书而赚了大银子的人拉到他面前,他又说读书人就该清心寡欲,不能满身铜臭。

两头堵,呵呵!  发表于 2013-12-25 16:38
阿哈,怎么都不是了,国人就是‘两头堵’  发表于 2013-12-25 15:16

大侠怎么改称“俺”了?

对,这下改对拉  发表于 2013-12-26 13:15
人家说,阿拉有些‘娘’,俺吓坏了,哈哈  发表于 2013-12-25 15:17
这你也发现啦,原来称阿拉,现在是俺  发表于 2013-12-25 14:38
银子是工具  发表于 2013-12-25 13:14

不管做啥,做到一个极端,多能挣到银子。
比如做个高精尖的,别人玩不了的,肯定只能你玩了,挣银子吧。
再假如有大批量的,极端低档的,但一般的家伙不想做,你做了,也能挣银子。。
。。。。
所以想做,肯定,能不能做才是问题。

对啊 ,道理很明白  发表于 2013-12-25 15:18

说到底就是钱的问题:钱不是万能,没有钱什么都不能。

钱什么时候都不是个问题,钱是答案 富有就意味着一切,问题是贫乏,这才是要命的  发表于 2013-12-25 14:56

以前是求大于供,只要你“有”就有钱拿。现在是供大于求,“有”只是前提,还得够好才有钱拿。

那么多厂子倒闭,多数原因就是低级市场饱和了,它还只能做低级产品,不倒闭才怪了。

我这刚挖了个人,一年60,只要牛逼,银子多的很

银子背后是 手段、能力问题       既没有那个门路耍手段,又没那个能力捞银子,所以我就成现在的屌丝了