机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

人家刚才问俺,银子是问题吗?哈哈,

借宝地咨询个问题。8爷之前再玩齿圈帖子里的回复我看了。于是有了些衍生问题。精密测量包络线这个能做到,速比控制偏心能做到,那么这套系统的本质就成了速比控制的数学模型如何拟合包络线跳动了。是这样吧。那么这个速比系统如何驱动偏心距呢?如果是机械方式,那么如何解决这个系统的冲击问题。另外,我想到的是双偏心齿轮的啮合组合,但是这种应用只能针对特定速比的情况吧,还是说我理解不够深,这种偏心啮合本身就是速比控制?感谢8爷

多谢8爷  发表于 2013-12-25 15:25
小齿轮轴带一个齿轮分配箱,出轴再带偏心轴,纯机械方式。双偏心是双偏心轴的,可以多点控制,但模型复杂,一个偏心轴用分配箱,一个用行星差动,要复杂计算,也可以玩,阿哈哈,没问题,大虾是聪明人,有问题再提  发表于 2013-12-25 15:13

银子好东西,好多人都想哈哈,就看自己牙口好不好了。

说到底还是技术跟门路的关系

为什么大家往北京跑?俺说只有北京才能付你‘身价’想起来一事,实习带我的师傅是一金蓝领,每天还在工厂动手操作,一天我问他:师傅,像您,干嘛不出去找更能发挥您价值的工作呢?我师傅说:现在是有市无价。结合前辈(我是新人,叫8爷感觉不太合适哈)的这句话,理解的更通透了!

招聘网站搜索外资仪器设备的。武汉就几家。北京好几页。没有可比性。

钱不是万能的,但是没钱是万万不行的!

俺值2000,距离大侠讲的5000米还差大半

追求真理的理 发表于 2013-12-25 20:23
为什么大家往北京跑?俺说只有北京才能付你‘身价’想起来一事,实习带我的师傅是一金蓝领,每天还在工厂动 ...

所谓有市无价,就是价格随地域、场合不同啊

8爷说的5000米是指:日薪?单位是RMB?