机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殿下十

毕业设计,一个老师说没问题,另一个说问题严重!

只要那个轴承装进去了轴就不会掉!问题是轴承怎么装进去!

zyk566515 发表于 2013-12-2 16:17 - O2 R% p5 r# k3 p
最上面的那个轴承 装不进去啊
8 j$ o0 g4 Z, |+ y+ Y$ H- Y
顶上那个轴承不是有个压盖吗,他是去下法兰盖后再装轴承吧,是两个部分吧,这样应该没问题啊。
3 B  V2 b6 Y5 R( y+ w

确实存在问题啊,我认为最好的解决方法是在周的末端采用法兰轴承!

上面的油封装反了,而且上面的压盖内圈可以大一些,可以比周的最大外径大一点,只要抵住油封外圈就行了,这样安装可以方便一些。还有上面的油封内侧加了一个挡圈是干什么用的?哪位大神可以说一下。

轴承的问题很明显就不多说了

问题很多   比我刚毕业的时候要差不少 呵呵
: z9 N. t- `: k3 z3 W! n0 d% i不过没关系, 很快就会好起来

我不知道你这个图是干什么的?但是我想问一下图中最上面的轴承在现实中怎么装进去?

yixhiyuan 发表于 2013-12-2 16:02 ) t3 i; X: G1 }, C
没看懂上面那个轴承怎么装进去的

" X- w' j- G; b6 W6 k; ^2 ~1 k5 M* M哎  这老师。。。。。。。。。  F: M/ _' P( G/ R% F

有时间可以看看设计手册,加油。刚开始就是这样的,自以为下了很多功夫实际上异想天开错误不少。多积累就好。一下是我觉得可能有问题的地方,大家指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有可能我错误的也不少,请大家不吝指正,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x