机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殿下十

毕业设计,一个老师说没问题,另一个说问题严重!

这个图不及格!

最大问题那个轴承怎么安装进去

不错,还知道问问。老师也不错,至少有一个明白的。有前途的。作业嘛有错误再正常不过了。

应该把深沟球轴承换成推力轴承。LZ的轴承有一个办法可以装进去,但不好,就是把轴承座分成2半来做

给你看个类似的 可以参照做做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一开始的确以为轴承座是两半来着,所以才这样画

哈哈,没事,学生正儿八经做毕业设计的不多,慢慢来,会学好的,别受打击。  发表于 2013-12-2 20:23

洗衣机?搅拌机?

OwenHsu 发表于 2013-12-2 16:19
# t; \- z9 \5 ?) {7 F- c/ t, h1.最顶上的轴承怎么安装进去   ?% @" w+ C+ G2 y( e+ c" o
2.看不清的黑黑的是油封?这么放可以吗?
. T- {3 X8 t7 n8 j3.电机是怎么安装固定的?
# I/ I% ]6 L- y. D  P* t7 z% K  i
同上
/ i0 h  u: Q: C% D, V

殿下十 发表于 2013-12-2 16:32 & l& O4 F. g7 H4 M3 j
只是个粗略图,第一次花这种肯定有问题啊,还有一些部分没有画呢

" ?, A' ?! K* D2 O& z我觉得错了就是错了,改就行了,不用再说是否是半成品,下次再画要画好,画全。, q+ e8 o8 J3 g! p

3 x8 p- \4 }' |  o4 ]我目前的工作方法和你也这样,现在明白不能交个半成品就去问怎么样,我在慢慢改变。
% Z: i3 `& R; M( d
5 J- k% N9 y% s3 D, a如果你再说其它,显示你没有重视其他人说的,你在强调自己的成果。
8 ?; b: ^+ I) m6 `- @+ @/ U$ @7 P& v: R/ h6 ~
2 J$ ^, l) r+ O0 g2 f$ o
希望对你有帮助。

楼主可以多去看看各种机械设计习题集。和各种版本的机械设计课程设计答案。多看。肯定还有时间,