机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frt2000

负责1个500多w的项目刚完,又要开发新产品,那么累月薪只3k

路漫漫其修远兮!

有的人一辈子也碰不到这么大的项目,幸运吧!

工资待遇确实一般

你是在哪里做啊  工资确实太少
2 K  f& U" _! {: J0 N

真是自己全权负责的话不止这么多

* R6 W( i% |/ v! y
好几天没来,没想到有这么多人回复,那我就说说我这500W左右的事
8 h- d. I: ]8 w& W5 Z' |; \* O这个500W只是流水线上的一部分,整个工程差不多2000W左右,我负责的500W这个是技术含量最高的,客户最看中的也是这个,要是这个做好了,以后不是简简单单的500W了,是多少倍的事了。这个项目中国只有我们公司是全中国第一个做的,已经申请专利了,其他只有外企做过,不过他们做的价格是我们公司的一倍,想想吧,那是什么概念
, F" i* c; `! b9 u' t* H" X9 q本人文采不好,也只能这样说了,太多人回复了,我就不一个个回复,谢谢大家的支持: M( `, H, C" y% U9 r
其实我很期望这个论坛开个铝型材行业的一部分,因为我就是做铝型材辅机设备的,资料太少了' _0 m* P! r/ N& v
本来想爆个项目的图片的,怕公司知道,那前途不保,有机会一定给大家爆出来

评分

老鹰 + 10

老鹰 发表于 2013-11-27 21:26
4 U; n6 g" }# b- i$ ?$ [500多万的项目是什么,你自己有什么技能和经验,说说看。月薪3k确实有些少了,有能力就会有人出高薪。

6 r0 b  Q! \$ P( J给我们老鹰前辈回复个,刚接触的时候什么技能都没有,但自己就是从这个项目一点一滴开始的,经验就很多了。现在我从这个500W,已经完成了另外个,可能就300多万的,已经在生产了,还有个可能就150W的三维图我已经完成了

有项目可以做,又有师傅带着,这么好的条件应该珍惜啊,现在辛苦一点都是为了以后轻松一点,把握好机会,努力提高自己,困惑只是暂时的,只要努力,一切都会好起来。

麦香牛奶 发表于 2013-12-4 21:37
9 U+ l( T# F3 q有项目可以做,又有师傅带着,这么好的条件应该珍惜啊,现在辛苦一点都是为了以后轻松一点,把握好机会,努 ...
' _9 \& B! Z0 L1 I( C3 I- g* f
珍惜着呢,不过总得养家糊口吧,压力很大的

5年多了,再看这帖子的时候,好想告诉大家,我已经坚持了5年多了,工资涨了三倍,但是,当年项目说好的奖金(公司有奖励文件并盖了公司章的),这么多年过去了,什么都没有
( _0 l5 x4 b% G- t

5年是不是可以 去别的地方发展了,比如苏州 或者 深圳,月入过万 还不是很轻松,换个德资的吧  发表于 2018-6-6 00:40