机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

负责1个500多w的项目刚完,又要开发新产品,那么累月薪只3k

去年10月份开始负责一个新项目500多万,有师傅带,但基本上是自己一个人在搞。从三维到二维出图,整整花了4个多月时间,零件不知道有多少件,五金件上万,经常还要现场指导,到现在也基本快完工了。+ g2 d8 m, ]8 `' a* Q
- g& x3 w- Q& j; f: k- Z, o
现在又在开发新产品,觉得好累,工资才3000,拿到手的还没这么多,我该怎么办?做机械设计的前辈们,支招吧。
/ U5 o; c: Z( F  }5 `4 L. b

评分

老鹰 + 10

! V9 I6 `* y+ q, G& V# d6 B
" U9 C! G; L1 b! L; _好几天没来,没想到有这么多人回复,那我就说说我这500W左右的事
; j% T% f9 D/ K, h5 G! m& {这个500W只是流水线上的一部分,整个工程差不多2000W左右,我负责的500W这个是技术含量最高的,客户最看中的也是这个,要是这个做好了,以后不是简简单单的500W了,是多少倍的事了。这个项目中国只有我们公司是全中国第一个做的,已经申请专利了,其他只有外企做过,不过他们做的价格是我们公司的一倍,想想吧,那是什么概念
) k3 q8 _$ p6 A  q! W- G* r本人文采不好,也只能这样说了,太多人回复了,我就不一个个回复,谢谢大家的支持) O. Q7 Y. D8 S) T
其实我很期望这个论坛开个铝型材行业的一部分,因为我就是做铝型材辅机设备的,资料太少了
( t2 G6 P7 B' P6 B2 C本来想爆个项目的图片的,怕公司知道,那前途不保,有机会一定给大家爆出来

评分

老鹰 + 10

学技术,你自己头脑要清醒: f% v" l3 R" \; j
等你自己可以单独在这个行业混的时候才可跳槽

严重同意  发表于 2013-11-28 15:12

500多万的项目是什么,你自己有什么技能和经验,说说看。月薪3k确实有些少了,有能力就会有人出高薪。

嗯,东北地区的工资确实比较低。  发表于 2013-11-28 20:58
3000在某些地方很正常,老板觉得没销售没单子,工程师的工作就是个P  发表于 2013-11-28 20:47

完成那么大的项目,没有奖金吗?不然那也太坑了

有奖金也只能是师傅的,因为楼主在老板眼里就是个画图的  发表于 2013-11-28 20:53

有项目练练手有师傅带啊,这么好的条件,钱少也值得。

这个严重同意,有时候貌似什么工作都是自己做的,实际上可能师傅的指导很重要,要是整个项目师傅不发话自己也能还有底气的完成才算出徒了。有个师傅也算可以了  发表于 2013-12-2 14:48

我还没弄过那么大的项目。

楼主莫要多想,等你翅膀硬了,你就牛逼了

依我看,楼主那里的设备应该不是自己设计的吧?只是给别人加工的,因为我去年的公司也类似这样的

改改图纸么 还是从零开始?

好事啊!, e( T6 M8 c/ s8 v& u; X. C% {