机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frt2000

负责1个500多w的项目刚完,又要开发新产品,那么累月薪只3k

工资 是少点无论是怎么的少呀,学习才是量重要

先看自己翅膀长硬了没有,如果足够就换个环境。

还是好好的接着干,多历练,自己付出了多少,老板和师傅都看的见,说不定下月就给你加了呢!

5 I  j5 k7 Z, \# ^* f5 I' q  K+ P' w! {' E6 c. J  u  }
年轻气盛不懂事也就算了,还看有人误导楼主跳槽的,500万的光环不是你的,别轻易让这个光环迷了眼睛,看不清楚自己。想当年我毕业刚上班还跟着牛人做过八千万的国家项目(01年浙江大学光电系申请的项目,激光数码彩扩扩印系统,产业化很成功,据说第三年就2.4亿),当时不懂事样机出来后离开公司,跑其他公司压根没什么好项目去经历频繁跳槽,完全没有第一家公司项目经历有成长。你现在出去吹牛,谁信你的500万项目,光环会带给你啥了,就是画图工角色呗,姿态放低点,钱少点就少点,真委屈学好本事跳槽不迟,忍住伏者和公司一起成长5年以上不吃亏,学做人学做事,愣头青需要催熟,过来人经历。

icegoods大侠说的话让我颇有感触。我本打算明年跳了,现在这部门管理实在太烂了,但想到自己翅膀还没硬,就忍着吧。这种忍受是很痛苦的,我只有在平时看看书逛逛论坛巩固并增长知识才能让我有决心继续待下去  发表于 2013-12-2 20:51
还是感觉楼主没有拿到应有的工资, 技术人员的价值被小老板剥削的太狠了  发表于 2013-11-29 09:06
同感,顶一个  发表于 2013-11-29 08:16

评分

xingke0517 + 1 沉住气,不过即将面对的生活压力也难受

学技术,你自己头脑要清醒

我和你差不多   同感啊  并且我负责的项目还获得了外观、发明、实用新型三项国家专利。现在想跳槽,还发表了想去北京,毕竟女友还在那。

曾经独立主持两百多万项目的工资1500的小屌丝飘过

挺住啊,哥们

给你个学习模仿机会,你还嫌工资少,这个项目是500W项目,那试问你做完这个项目你有多少知识变成了自己的!你不会告诉我,这个项目做完了,这个里面的材料为什么选那材料,你不会自己还搞不清楚吧!

真心想知道是什么项目,一个几十万的小项目从零开始也不是一两个人能搞定的.