机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样一个输送带有会做的吗?[苏州地区]

" U: i! Z6 C; f% a0 |) D* b
0 i, ^, Z- k# |0 c2 F第一张红色框内的一个输送带,应该是伺服控制的弯板链条组成的,我在网上看到的一台机器
- \) e4 G: Q, J- Z9 {8 |
: ]& J$ W7 _4 u第二张是我自己做的一个,不太好用,用的行星齿轮减速步进电机带动的,力矩有点小,PLC控制板定位不知道怎么也不准
# H) W5 _& p- I8 F4 ]; @' _8 E6 ^所以想问问有人能做一个跟第一张那样的机器吗?
* w' Q: g  u9 k" R6 T* E! k- N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不懂帮你顶一下吧。

貌似是个包装机械?

你定位的精度是多少?现在的设备哪些部分不好用?

两者明显尺寸就不一样吧?放大版?

我们刚做了一个,我们叫他弹夹,还在试验阶段,不知道能不能行

既然你已经做好了个成品,出现问题就解决啊,你说力矩小了,什么原因,选型错误?机械阻力大?装配问题?有问题就解决它,这才能进步啊,别人丢给你一个新的,你会的还是会了 ,不会的还是不会。

不明白,

板链输送,也可以在链板上钻孔装抗静电、绝缘板等等。

天天工作室 发表于 2013-11-14 13:58
4 {% ]* T) k. C* \/ F$ h9 \你定位的精度是多少?现在的设备哪些部分不好用?
( L( {2 `$ w1 X7 Y
精度其实不算很高正负0.1MM就可以了,我自己做的那个太简陋了,而且我自己也没有充足的时间去研究,第一张图是我在网上看到的一个USB自动焊接机,我就是想要这台机器上的传送部分,用伺服电击驱动,控制这块我不会,所以想找一个能做这种设备的厂家做一个

哦,控制我们倒是可以做,机械部分做起来麻烦,不知道你的量大不大?我们QQ聊吧595083850  发表于 2013-11-18 13:59