机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贝克焊条

以前做过机加承揽,后来转技术,现在改外协

下次有图纸让我帮你核算下价格,少批量,多品种,高精度的东西,我比较擅长,QQ240327169

wxzrs 发表于 2013-10-24 21:26
, {5 k' w* u; {9 `) d0 Z下次有图纸让我帮你核算下价格,少批量,多品种,高精度的东西,我比较擅长,QQ240327169
5 N( x  y" |8 ~3 g+ {4 x
好的,谢谢啊,世界上还是好人多。你是哪的啊?
) H/ Z! v% l* Q0 h9 Y/ m  F

先多看多了解,然后就知道怎么处理比较好了,别着急啊,才交接,能看到蹊跷之处就说明哥们不是瞎混的。

贝克焊条 发表于 2013-10-25 11:05 - p4 p, c. e4 d2 j7 A+ h) @8 ^7 e
好的,谢谢啊,世界上还是好人多。你是哪的啊?
4 ?( n* Q; L/ r' r) o3 J2 J/ s0 j
湖南人,在无锡工作

我是贝克焊条,如大家所说,我真的被原单位给T了,用朋友的话说我是挡住了别人的财路。
3 `2 @  [. G9 m% Z

没事,权当是交了学费了。另外大侠是不是也没为老板节省多少成本?得罪了员工,又没讨好老板,可能就面临下课了。

wxzrs 发表于 2013-10-24 21:26 0 r( @7 G; J$ P  ?+ l8 |+ g
下次有图纸让我帮你核算下价格,少批量,多品种,高精度的东西,我比较擅长,QQ240327169
" j( v) O) u- Q+ k
好人呐,加个好友先

社会就这样,压别人的价格就等于压自己,轻易不要触碰别人的利益区,除非你有习总的底气

不能太贪。可以就可以了。看心态了。不过谁都想钱多。
* k& r  X" ?+ N

贝克焊条 发表于 2013-10-16 16:40 0 K8 K; g9 @; x* Z5 J, T* L7 q1 k
我现在还在试用期,是不是要低调点啊?+ r. u0 e+ x4 ?( Y
是不是不能什么事都较真?
/ |# W; N6 n$ i* ~  C5 M
; N* p! e4 c, P) B0 s
我感觉你要低调点。等知道这里的水深水浅再行动。偏向自己利益还是偏向公司的利益。不过一般和老板没啥感情的。和老板谈感情吃亏的总是员工。打工一族就是用技术和青春和老板换钱的。2 |7 e6 \0 u4 T1 L* o, I9 M