机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

匈牙利铣床谁用过?玩不转

- z1 W6 q- v3 O0 e! O
- q+ w. ]  L7 M3 R" l刚买的匈牙利铣床,主轴液压的 玩明白了 走刀怎么办啊?有人用过吗?我不会用啊
6 t& u* C! u! x. I( {8 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么大机器 就一个开关 走刀开关呢???

看外形和扳把位置类似53T,找个干过53T的问问

工作台下有个左右拨的开关,按下去到底。
7 k5 ?, i" \$ b7 _! `2 J; P左右方向在Y向手动轮的右边。
% p) U4 `+ ^0 M6 |最下面是走刀速度调节。

貌似见过,不过不会用。当时我们进公司都省去了车间实习这一节。

天天他爸 发表于 2013-10-15 12:54
7 ], y9 t# q/ c6 i看外形和扳把位置类似53T,找个干过53T的问问
' B& g  L# ~$ ?. `- T" A8 R* q
和北京的53T不一样 我们这有一台53t 机械原理一点都不一样!谢谢您帮忙

孙建si 发表于 2013-10-15 13:34 . \5 i+ w4 A' j% R' O7 e
工作台下有个左右拨的开关,按下去到底。
1 Y; Q  B& O4 c  Y" F' r. L2 e左右方向在Y向手动轮的右边。
' {* Y: {5 F7 B  c! A* I最下面是走刀速度调节。
' ]( D- n4 R& ^( o
那个工作台下面左右拨的拨叉  ,好像是控制工作台左右运动的,!左右方向您是说......哥哥 麻烦您了 我不太明白! 今天我说把走刀齿轮箱拆开,拆了了一天了 前面这一块所有的额螺丝都拧下来了 ,前面这个盖子怎么也打不开!不知道里面什么结构 走刀是机械 快速是电磁离合器的吗?真的麻烦您了,有用过这铣床的师傅帮下忙吧!万分感谢!!!
  D" Q* @2 V( {. p: S

普通铣床,不懂。

耿志永 发表于 2013-10-15 14:49
: p9 U: D' `/ G/ `; |那个工作台下面左右拨的拨叉  ,好像是控制工作台左右运动的,!左右方向您是说......哥哥 麻烦您了 我不太 ...

2 P; I4 H4 o4 O4 y: [1 W: `2 b我根据X6032猜的,建议参考X6032的系统。5 Z8 g/ ~, X# e

孙建si 发表于 2013-10-15 17:48
  X! A% \$ H* x+ c+ D1 ]4 s" P' v我根据X6032猜的,建议参考X6032的系统。

2 l8 V4 {* s, e$ o- k谢谢!上下没有丝杠...工作台是液压的吗?
: N8 C. T2 J, l$ ?4 j: M+ w