机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耿志永

匈牙利铣床谁用过?玩不转

zga3318060 发表于 2013-10-15 16:23
2 X4 o7 F! g; Z0 m3 L5 ]普通铣床,不懂。
/ S5 k9 }$ x  |& L
谢谢您这全面清晰的帮忙!* \* d! ^7 ?/ F8 E( W/ N7 P

多少钱买的?

kv80 发表于 2013-10-17 21:46 * Y8 r: r! W. d7 Q1 |/ F
多少钱买的?

. a% f  _5 b4 i% |2 T+ y五万八买的。拉到家快6万了!拖人从沈阳飞机厂买的!工作台和新的一样,齿轮上面都还有滚齿机滚出来的刀花,听说在里面放了很多年了都没怎么用过!这个价您感觉值吗?6 T' {2 b. v' Y' S5 G- T9 q& x* @% Y

那要好好研究一下了

这不就是手动铣床么!

玩不转,真的玩不转 不倒腾了!朋友们有需要的吗? 有高手的需要的拉走吧。兄弟认陪一万块钱!

呵呵 !玩明白了,谢谢大家的帮助!现在还不知道下面底座放油的那个口里面的油是干嘛的?有知道的吗 ?

大家帮个忙吧 铣床经过我哥们的努力 研究了一个月 终于捣鼓好了!但是有些地方不明白,底座上面 前面有个放油的口 那个油箱里面的油是干嘛的?是通哪里的? 在哪里填呢?谢谢大家忙忙!有使用这种铣床的可以给个联系方式吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

耿志永 发表于 2013-11-9 20:31 ' J& f) }+ ^8 G% h( f
大家帮个忙吧 铣床经过我哥们的努力 研究了一个月 终于捣鼓好了!但是有些地方不明白,底座上面 前面有个放 ...
9 d7 r! C3 S, _: Q  L  z
那个底座是加冷却切削液的吧,一般情况不需要放啊。6 c; m5 h3 Z9 Q) ]" _, c+ _9 _

anye 发表于 2013-11-16 15:09
2 m. w* |( L' M+ ?那个底座是加冷却切削液的吧,一般情况不需要放啊。
/ f9 ~7 X5 U0 j$ D
不是,成切削液的在底座的另一水箱,这个两个没有在一起 !放水的在后面水泵那呢