机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小弟想开一家机床配件的,不知前景怎么样

各种车床,钻床,铣床,镗床,磨床配件之类,地点江苏,望大家给个意见,不知前景怎么样,大概一年利润是多少,谢谢
3 ^" n/ X  R2 x: ^, Y
9 P2 I" p3 R. {# K" o  h
7 a1 O& d! [$ ^9 J* ^

我们公司是做数控钻床的,我感觉效益也一般

是卖机床配件呢?还是做机床配件?干什么都好,在中国需要的是关系,人脉

哈哈  发表于 2017-4-16 22:47

韩寒11 发表于 2017-4-16 22:18
% M! l" w9 I; V& I- E是卖机床配件呢?还是做机床配件?干什么都好,在中国需要的是关系,人脉

# W- M0 k% Q8 J; m  z是卖机床配件,哈哈,做什么都需要人脉,感觉这行可以吗7 Z$ A2 W# |5 P8 g# f; @

520zjwtcabc 发表于 2017-4-16 21:55
' e! h! h) D  e- n1 ~我们公司是做数控钻床的,我感觉效益也一般

3 F) E: M0 Y6 n) l9 Y0 }你们是设备,我是配件
: Y7 M# ~/ k1 c1 |, r0 V/ _; o

机械小哥弟 发表于 2017-4-17 09:04
1 }" W9 i) y% R0 A5 f' T: J是卖机床配件,哈哈,做什么都需要人脉,感觉这行可以吗

, K8 B+ B. w- Q$ b3 ]要是有几个稳定的客户是可以的5 _( t) X2 Y7 A& ?; P7 a% T

韩寒11 发表于 2017-4-17 12:28, U* c: y( Q' l: Z7 A
要是有几个稳定的客户是可以的
5 {2 N) @+ E+ c+ H6 z: p" v
谢谢  f( A. ^7 k/ ^3 _/ L. P

配件大概要多久更换一次呢?要好多好多客户才行

彼岸之花 发表于 2017-4-17 16:29: e& }' f# [( ~; A0 q
配件大概要多久更换一次呢?要好多好多客户才行
7 c( M! T. E0 z  d/ Q( T# P
是啊,所以说这是这个行业的弊端,所以卖机床配件的比较少3 t( v, N- q  h# X; h