机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 盛行风

刚毕业什么都不会,感觉人家愿意培养就不错了

bstronger 发表于 2013-10-15 19:45
$ v0 W, G3 S7 Q: e: X: `( F4 d1 e  ~7 H看能不能学到点什么东西呀。话说你做了多长时间了

5 S- C0 V. C, S) i8 g; y我还没去呢  还有两周的课  然后就考虑过去

盛行风 发表于 2013-10-15 20:46 1 o  |' [7 X5 k1 D7 s; [
我还没去呢  还有两周的课  然后就考虑过去

$ s. j/ }! z4 Z9 c那企业你了解了多少??表示你进去以后是做啥工作的呀。。。具体??
6 a& }" S; w; A2 s

bstronger 发表于 2013-10-15 21:06 5 O( c: j& }% Y1 B
那企业你了解了多少??表示你进去以后是做啥工作的呀。。。具体??

/ }5 W3 i0 l/ B: r( P我去看过了   车间也看了   老板说绘图已经编程

盛行风 发表于 2013-10-16 09:17   Q4 d: q+ a7 a# W
我去看过了   车间也看了   老板说绘图已经编程
6 l3 c5 K% q0 Y! {. \4 J' P( X% |
呀。你还会编程呀。话说。。是做机械设计师吗
$ Z1 Q  Y; d# W+ {

bstronger 发表于 2013-10-16 19:35
2 x( O# J( p( w! A8 f呀。你还会编程呀。话说。。是做机械设计师吗

5 B  m7 \; o6 W4 d5 }应该是数控编程吧  我们学过的,机械设计师不是一般能力可以做到的,工作经验外语水平计算机水平都有要求
7 }0 i+ q8 @  k' B

盛行风 发表于 2013-10-16 20:22
8 ]; G% v- v" g6 d应该是数控编程吧  我们学过的,机械设计师不是一般能力可以做到的,工作经验外语水平计算机水平都有要求 ...

# B# z( V. O. r也是。我想往机械设计发展,虽然我。。。外语不行,工作经验。。。。。好像就今年才踏入机械行业
1 m+ Z- U. r& ]. N0 ?+ I$ ^# T  l话说。那你的职位是叫啥呀??
2 x, i% f4 K( P  h

我啊 应届毕业生 呵呵  发表于 2013-10-17 12:11

啊。。职位就叫应届毕业生吗

RE: 刚毕业什么都不会,感觉人家愿意培养就不错了

你可以到“能源设备”那一个2版转转,看看资料了解了解

谢谢 很多风力发电的内容  发表于 2013-10-19 14:37