机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盛行风

刚毕业什么都不会,感觉人家愿意培养就不错了

还是你好。。不过也要看直属上司肯不肯教。肯不肯放工作给你。表示我去年毕业,到现在还一无所获

zscflying 发表于 2013-10-13 19:39
/ f2 z, e1 w: H; v9 F* h# }还在找工作中,投一个挂一个。
- ^: N/ J7 e% H, ^  [( X4 Y
就是简历投了   然后没消息了?  兄弟哪学校的

bstronger 发表于 2013-10-13 20:53 , k5 R- _$ f6 x( t  {. g
还是你好。。不过也要看直属上司肯不肯教。肯不肯放工作给你。表示我去年毕业,到现在还一无所获

6 j; y9 `& k7 Z$ W" u! A+ V. [/ D上司也就一小老板  原本是中集集团的   出来自己做   公司三十多员工   大部分车间工人   我实习工资1500到2000,不知道这薪水是不是实习生都这水平

kumufchun 发表于 2013-10-13 17:29
. x- W7 ]: _8 j: b大学教育的缺陷 没办法
* N, d  R  f- ~
恩  我们在学校学的知识都要到企业得到重新认识

国运昌久 发表于 2013-10-13 19:59
, G+ Y1 j4 z' V3 Q$ [9 f+ d7 l用心学是能学到东西的。
! x7 R$ S. L8 R. o3 d
恩  我也相信   牛奶面包都会有的

你可以去一个企业,把和技术相关的知识吃透,网络有发达,什么资料都有。主要是坚持下来。我们大家好像都有坚持不下来的感觉  发表于 2013-10-14 11:01

做机械这行的,刚毕业肯定要培养的,要不然啥也干不了啊!

盛行风 发表于 2013-10-13 16:55
5 E5 m6 _6 ~' a& x: {这公司的图纸全是英文的,老板说图纸都是国外的,咱们自己基本上不会有什么改进。好像我能做的只是将图纸 ...

: i$ q( Z( @0 Q& `  n现在感觉工程师不是一般人能做的,技术员吧

盛行风 发表于 2013-10-14 09:20
6 K0 t. g& v( d% ?, _4 {/ o恩  我也相信   牛奶面包都会有的

7 W( H8 I: _  h# }/ b# A. p: E, p恩   往往由于薪水等问题坚持不下来   坚持下来了自然会更好的

盛行风 发表于 2013-10-14 09:17 . K$ p* r* }6 l# l8 g4 i' C
上司也就一小老板  原本是中集集团的   出来自己做   公司三十多员工   大部分车间工人   我实习工资1500 ...

`; g2 ^2 z' B我也是今年才进入机械行业的。转正工资才1300(不包括社保),是一家小厂。有点类似国庆,不过。没人教& k7 s$ `! I' D9 f3 Z7 `

在广东呀。。也就单休而已呢。确实很低。感觉我这边也差不多这个数  发表于 2013-10-15 22:26
你这在哪?1300?太低了,在广州随随便便可以3.5k,八小时单休  发表于 2013-10-15 22:19
额 1300你怎么坚持啊  发表于 2013-10-15 12:09

看能不能学到点什么东西呀。话说你做了多长时间了