机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资料分享机械专业英语图解教程

[机械专业英语图解教程].朱派龙.文字版.pdf
' P  o* V- ?4 m4 i% A: }/ t' P+ B/ V# b0 z( b6 J
部分截图,需要的朋友留邮箱,定期发送
, c+ S  K. g7 k# H! d- [/ e3 y& G0 T4 d
+ Z5 @% m! k- h
补充内容 (2015-8-4 08:49):/ C1 R9 |% d& q0 f
http://pan.baidu.com/s/1ntKNxqT网盘地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 资料|主题: 65, 订阅: 32

自己先顶

那个好像被封了  发表于 2015-8-4 12:52
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24909599.html 这里有  发表于 2013-10-6 11:31

谢谢大侠分享  

好东西呀。。。来收藏啦。表示。。。。。附件多。不敢乱下载了现在

bstronger 发表于 2013-10-5 22:11
2 x/ |6 Q& p% |; V& M. ?好东西呀。。。来收藏啦。表示。。。。。附件多。不敢乱下载了现在
" ~% A+ u# J. K
我邮箱发给你

978440414 发表于 2013-10-5 22:19
  v2 ?0 T. i: J8 p. T. t5 c. L我邮箱发给你

$ t1 s2 k0 y  i8 u; d好人。楼主。。。我的邮箱是1149378960@qq.com
3 ~5 V) K6 |/ m! [: N" q- }楼主。你是做啥工作的呀% a/ ^) }5 T* Q4 k( S6 K

bstronger 发表于 2013-10-5 22:39
8 Y: P2 Q( J6 H% p好人。楼主。。。我的邮箱是
$ @7 O" @: A  T, Z+ n楼主。你是做啥工作的呀

- `6 ]3 O3 ~7 d  A6 u+ e我是做非标设备的,你呢
7 ^! S+ O) O) \4 m: L3 J5 @" `) |

大侠,可不可以邮箱给我发一份呢?谢谢大侠!邮箱184698120@qq.com

上进的娃 发表于 2013-10-5 22:57 8 Y% e# o. _2 {0 {% }1 q1 W' C
大侠,可不可以邮箱给我发一份呢?谢谢大侠!邮箱
' b) P! G) z8 u1 C2 ~
已发* g2 W0 J. k' [" I& V3 U

网上有,我盘里还有