机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轩辕相濡

关于 铸铁的焊接性 ,你知道多少

焊接大白菜 发表于 2014-2-8 18:05 ) `  {  @3 A4 Y2 T( K
其实用CO2气保焊又简便有不比其他焊法差,试试吧

2 U: t6 ^7 {+ }5 a# Q& w( d  j; ^纯属瞎说

请你试用一下就知道了,这是有理论依据的!

焊接大白菜 发表于 2014-2-23 19:59
  N4 \9 [6 _- M; y7 \) M/ p1 G3 m请你试用一下就知道了,这是有理论依据的!

! Q4 d8 W3 o! a' N  T9 H+ Z小弟 我就是实实在在的焊接工程师$ L; g6 B* ?( o# t' @8 F

轩辕相濡 发表于 2014-2-23 20:01
6 o% g3 m/ D, S, f7 {/ {$ f5 p' C) r小弟 我就是实实在在的焊接工程师
- }+ x) P: H5 ~9 F
噢,那正好,我有篇论文能否请您指正下?
, w6 N6 ~2 f- z, u

焊接大白菜 发表于 2014-2-23 20:20
- m: F/ T$ x7 I" u9 o噢,那正好,我有篇论文能否请您指正下?
( a3 o) c1 m# [* L/ x
呵呵 愿意效劳

焊接大白菜 发表于 2014-2-23 20:20 7 j; E% t1 J  S$ ~; ]1 F
噢,那正好,我有篇论文能否请您指正下?
  T" y% x  Q. u  F6 G* K
铸铁 2保焊后不开裂你找我

在实际维修中,我确实采用气保焊铸铁,效果真的不错

焊接大白菜 发表于 2014-2-23 20:23
0 @! G- J$ B5 ]在实际维修中,我确实采用气保焊铸铁,效果真的不错
: W1 l% C6 M0 [  X2 f! G7 z
你说的效果是指什么?外观?还是力学性能?焊后退火处理不? 焊后你有没有测他的力学性能? 还有你的焊丝是什么型号的?

MG289系列的焊丝基本可以冷焊 其他的都需要焊前预热焊后保温 但是危险性极大

那麻烦您了,我发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x