机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海狐飞

谈谈招聘,有点难

我就是楼主所说的非名牌大学应届生,吃苦肯干,可惜在广州发展

路过

怎么联系你呢?你qq多少?
" ]. S2 S% a/ l9 [

如果是两个月前肯定感兴趣,可惜现在要去别的一个地方了。。。

非名牌大学应届毕业生,已经吃了3个月苦了,可是生活压力太大……都想发发牢骚了,天天给加班到11点,没加班费工资不够2000,如果不是觉得在这能学点什么早就离开了

是太苦了  发表于 2013-10-2 10:44

小时候$ 发表于 2013-9-27 21:49 7 A, A& A& r. p! b1 _7 h/ x4 n
工资可以有多少
2 T, Y: t6 Z0 S5 m! t
真挚,实在。我现在才看到,不知道晚不晚

我在昆山,但是总感觉昆山太小,一直希望恩能够去上海或苏州工作,不过现在已经自己创业了,先在您这个挂个号吧,等说不定哪天恢复自由身了,再去投靠前辈,到时候还望不弃!
. ?; B9 ]- Z" ^5 B0 O
+ d8 I- a3 p( X% X; B补充内容 (2013-10-8 21:49):6 M3 c, d* B$ J0 I( h% L% ^. Y
两位大师有所不知,每个人的情况有所不同,我对自身的情况作了一些分析,如果创业丰收,当然再接再厉。但是如果完成阶段性目标后再选择继续深造学习,也不能完全说是退缩。不是有句话说:休息是为了走更长远的路吗?

农民工可以随时想着 开溜,没关系。自己创业整天想着留后路,是不行的。  发表于 2013-10-8 14:18
自己创业,要坚持哦,祝生意兴隆!  发表于 2013-10-2 10:44

其实看你写的内容很诱惑。特别是一些像我这样的新人就蛮适合的,可惜太远啦。。。。否则我也去啦。。。公司有好的环境,也要有好的上司呀,怎样入行很重要,不是公司领导和ER所可以给的,是上司给的
0 z( k' R/ E$ }2 a9 S. L+ s1 e. K表示真正的师傅在意的还是钱。不在意前景

ame0624 发表于 2013-9-27 20:23
8 V* p$ j" N& V2 U什么行业?
, y/ I. h5 y, F0 m
大学就是坑爹的

ccxbeyond123 发表于 2013-9-30 20:07
. W$ B7 u- i/ Q6 s+ A; V5 B怎么联系你呢?你qq多少?
( e3 U6 o3 _& x1 g" F* r0 v, w
工资怎么样% `6 t8 W6 {* c2 Z3 r. ?7 x