机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海狐飞

谈谈招聘,有点难

LZ的招聘信息写的很实在。吃苦、肯干、爱学、还没有经验要求,很有诱惑力!看到这个话,有些泄气了。“不知道是否现在工作真的很难找,感觉好多人就是乱投简历,仓管、电子、机修、机加工等等,也来应聘”                                                                                          我也是搞维修、技改合理化,和设备管理体系。                                                                                                                                永磁传动技术,钱途光明啊!

我不是看不起仓管、电子、机修、机加工,而是他们的简历还是通用的,一看就是投这些行业而非机械设计,胡乱撒网而已。  发表于 2013-9-28 09:54

最近做一台精密检测设备的机构部分设计,精度很高,难道有些大!!表示大学课本已经又看了好几遍了。零件世界各地的回来了,即将开始组装了,错误一个一个的出来了,这机械设计没知识沉淀,仓促上马,头发都白了好多根,可是结果还不如人意。. {( _! k3 [" v" B' ?
      大学毕业两年了,一年半在国企混日子,出来一看世界,原来是这么宽广。1 R5 w# T7 g" v- e7 x9 x, i
      部门老大是做电控了,有时会在机械设计细节犯难时,呵呵,我还有我的课本,我还有一大批崭新的985的高材生可以商量。准备熬下去,不能做逃兵了。除非老大说,能力不足,你走吧。。。。。。

努力!检查设备机械电子一体化,缺哪个也不行。  发表于 2013-9-28 09:55

上海额,魔都呵呵! \( A5 N# Q. U) p7 S  R- ^
不知道广州,深圳滴有木有要学徒滴9 r2 O  K  a$ b9 ?+ ?9 X) \

在长沙,我下月就能来上班! 真心话。。
. R: H& G6 D' k0 `8 S4 u- C; ?, _这月是因为要把手头的活干完。

邮箱是多少? 大侠  发表于 2013-9-28 19:45
简历资料发来看看,可否?  发表于 2013-9-28 10:08

又在招人啊,看来你公司几年的形式不多啊。

项目日增,头大了。  发表于 2013-9-28 09:56

30岁的画图工要否

能先看看简历吗?欢迎经验丰富的人士加入!  发表于 2013-9-28 10:09

关键在肯干实际活,关键看待遇啊。

谁干多少活,我都看在眼里,想混的,不拿鞭子赶,加薪没门,再不好好干,走人。加薪年年有,努力就有,幅度不小。团队3年多,没有主动离职的,除了一位女生跳到离家近的公司。  发表于 2013-9-28 09:59

“也欢迎心细的机械女,公司的资料中心(掌管公司机密图纸)期待您,年龄不限,闲暇时可做设计”是不是女生在那儿肯定就做这个啊?其它岗位都找男同胞?

非也,这只是我的初步设想,有能力会提供上升通道,不会让能者屈尊。  发表于 2013-9-28 09:50

应届干不长吧!

团队成立3年多,没有因为薪资、氛围而主动离职的。上手就是实干,用心学,全是知识。  发表于 2013-9-28 10:01

大师,怎么联系?平时看论坛逛得多,回复的少,分少发不了消息。可怜我写了半天,发不出去一下就没了

已将QQ号发消息给你  发表于 2013-9-28 10:05