机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦想先行

遥想当年尴尬事

哈哈,都是自己无知才导致的啊~~怪不得别人哦~~想想自己好多搞笑的事情~~第一次装链轮联轴器~外壳别人对好了,我也不懂,不敢拆开,这就这么对两头的轴,怎么也装不上还被别人笑话半天,才把外壳拆开装上。4 T1 h; [" Y2 Q, ~
那时候为管螺纹裹生胶带,没有顺着丝牙,等装了全拧出来了~一点用都没有!

angel1399793 发表于 2013-9-24 08:18
+ [) Y" Y" L1 ^- k" R! b  s  J+ Z以前我刚参加工作那会儿,一次客户新发来一张样品图纸,图纸技术要求上写着表面“氧化处理”9 b5 ~& Z/ B6 T) B) t, T# R6 g
我很不解,问 ...

/ `) W0 E) O" k. ]! Q一边听笑话,一边学习了0 o( a9 `7 p5 a' r: s6 j

心有灵锡 发表于 2013-9-24 08:35 # N3 c6 c# J  t$ P7 F7 O  b6 F
快毕业时,到公司实习。一老工程师将一打图纸给我,要我学习他出的工程图,顺便看看有没有什么遗漏或错误的 ...
8 V: ]5 [- K% m$ V% l1 h' i
又长见识了