机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚聘 包装机械设计工程师,青岛

1.从事包装机械产品总体和零部件的设计,包括产品的二维和三维图纸;0 F, M5 l' c$ d" e% T. r
2.负责对设计图纸的解释和为外协厂家提供技术服务;4 _) i/ y+ E( {8 [, W
3.参与各产品、零件的生产,对生产进行技术指导;
6 Z) ?7 V: |' b. @4 U+ ~4.对试生产的零件进行最终的装配安调;5 m3 U! b8 D# [/ b% A& q# s
任职要求;1.性别: 男.
% A# m6 z& K* `7 r. c           专业要求:机械相关专业    .行业经验:5年以上,有独立设计大型设备机械部分的能力    .技能要求:CAD熟练,Solidworks熟练.
! [' N5 M5 ~/ ?4 |工作地点:青岛市黄岛新区& F: z" i4 p1 O# E( h: j8 U0 x8 J
联系电话:18561598739
- W1 B6 \* Y* h5 [9 }

这是要挖墙脚啊,价格贴出来吧

同行啊,我们在河北,邯郸。青岛倒是有我们的项目。

哈哈哈哈,价格贴出来嘛,让我们小字辈敲敲盼头。

我在青岛,嘉音包装的,有兴趣吗,贴出薪酬来
' E; J9 w. R2 L2 ]# B

没有大体的薪酬,看来大家兴趣不大啊,楼主还是贴出价格来吧。

你看我行不?) P0 g. p  s! M: ^- g8 j
     从事包装机械制造行业21年;国营厂工作6年,其中学徒2年主要学习机械装配及调试;4年售后服务及现场施工;其余15年在某私企从事除财务和后勤部门的其他工作;车间从事制造工作2年、生产主管5年、生产副总7年、总工1年;能熟练使用sw、cad绘图;s7-200、FX2N、CPM1编程;参入数控机床改造设计及包装线设计与制造;客户主要为食品、饮料、饲料钣金等行业;主要设计过的产品有:饼干装箱机、自动封箱机、重量检测系统、输送线体、直角机械手、往复搬运机械手、多关节机械手、饮料灌装线、钣金线、标签机等。。。。。。: X' c2 @) f& X. G( g" P. e/ J
      你看我行吗?实惠点给多少钱?合适直接跳槽。。。。。。。。
$ S/ Q, T  _6 H     

中国就这么大,人家舍得给钱还怕不能照顾家人?  发表于 2013-10-14 21:49
这个真不行,太远了,没法照顾家,工作就是为了更好的生活不是吗?  发表于 2013-9-29 09:04
你好!楼主应该是厉害的角色,不知在哪儿地区?浙江台州者地方愿意来吗?  发表于 2013-9-24 15:17

价格?

求价格

年薪叁万陆千元至叁拾陆万元 根据自身设计能力及设计水平来定。