机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙滩的足迹

我竟然碰到这样对待试用期员工的公司

+ }- f* q/ @  x; P8 V  @
: r. Z- p9 u0 I  E- `, }+ V3 }老板的意愿而已  我以前的老板除了年终奖有点差别
3 j: k; Y% W0 ~5 g5 E9 t过节的奖励所有员工都一样(包括领导)
  r  ]; |( i' E哪怕你昨天来  今天过节你也能享受~~
+ L* W; x; q8 z( k8 j- R顺便说下啊 现在的月饼不吃也罢,都不知道怎么出来的
4 ]- Q  W0 h  a) q# `1 t过节放个假  家人团圆下才是硬道理

11#说得有道理

估计那个人不是被老板炒鱿鱼,而是炒老板鱿鱼。连个中秋福利都没有。

这样的公司还是趁早离开,没啥值得留恋的。。。

很多小企业都是这样,没必要纠结,他们采购这种月饼的时候,都是提前找厂家预定的,按员工人头数预定的,你来的比较迟,没有在预定计划里,所以给你发月饼了,其它员工就要少一盒。
3 a' n& v& u/ n
0 J9 [0 V$ r" l; ^- z9 n试用期离职或者开人很正常,你要是觉得这里不适合自己,只要给人事打一声招呼,第二天就可以不来了,你在职期间的薪水,他们还得一分不少的给你。9 l/ g+ `  |' M

* ?8 C* r" l4 k, x; Q+ p月饼没必要吃,大街上二十块钱的月饼,可以吃到撑,公司发的大多是豪华包装的,味道好不到哪里去,我以前在广东,广东的月饼比其它地方的月饼好吃,但吃过之后发现,这味道也不过如此,尤其是和其价格比较起来,显得非常不值。  [- n# D/ {/ J9 P; s3 G
" U* ]) p  K2 _" G( A" k2 U  i
楼主现在在做什么类型的非标设备?

倒不是争那个神马的月饼,而是说,我搞技术的尊严就是靠技术吃饭,试用是相互信任的一个中间状态,公司这么一搞,那味道就变了,你没有把我当你的人。我非常反感这么赤裸裸的利用。  发表于 2013-9-16 17:50

楼主想法太好了 面试只是大致了解下 现在吹的人那么多 肯定都要试工才知道 至于福利的什么看开点 都这样的 只要你应得的能拿到 额外的他想给你就给你不想给你 自己也要看开 要么换个公司 要么自己做老板

呵呵小学生表示不满。大家好我是个很不会说话的人,我要是有什么得罪的叫那人事那女的来打我吧。

这是太正常了,试用期吗,不试怎么知道,比起那些明明不要你还要让你到试用期满离开强多了,双向选择,你月饼一拿第二天走了,老板不亏了?内地老板,听说沿海回来的狡猾狡猾的的。不得已啊!

你一老板如果担心这盒月饼的成本,那我只能说这样的老板也是在混日子,得过且过,不想做大,做强。跟着他有什么前途可言?  发表于 2013-9-16 18:00

先把月饼拆了。

不错了 我们公司 中秋放假还没通知呢,别说月饼了