机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yefuwang

是老鹰号召的高级技工,就进来试试身手

楼主5分钟做一件,不如发个视频出来让我们见识见识!

不懂加工5 {" X2 T+ b5 `6 H  C; Y4 j

需要学习学习!

楼主不是一出多的吧?

1 @5 S& z0 S4 ?4 `# [( @; K6 a, `) K1 Z: P  c% h4 V. p
我的想法:
: ~+ P, N) Q: H* b5 @$ M/ K- N. o坯料是锻件,& A, U* a: B9 }. J7 d4 d! c
工艺流程是:1)车B端面及内孔。2)调头车外型。3)加工中心加工孔,钩槽,成型刀(精加工)加工锥面。对于对称度0.02有点严格,需要机床精度可靠,我准备采用涨力心轴装夹,应该可以保证。6 q4 C$ }. ?, }: _0 T1 n" o2 t
但是时间上没想到楼主5分钟怎么搞定的,期待答案,学习下!

8 Y( K6 ?& s; E2 J( ]
0 Y! v: [1 @9 T6 H楼主到底有啥奇妙的方法,不会拔根毛,一吹,一箩筐吧' @2 d9 I8 r$ X. ~5 e
* M1 ?% q+ V/ Z: p8 K' W1 m
再说你考高级技工,数车,加工中心都熟练的,高级技工中比例非常小,术业有专攻,并且人家整体能力比你强,也不是故意要你难堪的

学习呀来自: Android客户端

陌上飞 发表于 2013-9-18 11:26 7 p1 C* D: I% |2 Z+ y& X
我的想法:
* }. u2 J2 ?! _: c+ Z- a' b坯料是锻件,
* ]* d2 T- E5 @3 j, I7 K工艺流程是:1)车B端面及内孔。2)调头车外型。3)加工中心加工孔,钩槽,成型 ...
* _8 L' E9 l' n! o$ A) q; K+ U
不知所云8 g9 ~8 _4 {% j, {; K8 N

陌上飞 发表于 2013-9-18 11:26   m2 |9 j' ?8 u( y" x1 H
我的想法:6 [& z/ D2 I+ X
坯料是锻件,
  R; {# Q$ S) }) k2 `$ w工艺流程是:1)车B端面及内孔。2)调头车外型。3)加工中心加工孔,钩槽,成型 ...

$ Y! S  M0 }" \/ U/ r/ z2 w$ v有点思路噢!一出多
/ {& D* U# g! w* q' K$ [

坐等楼主的工艺来学习