机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老板让我以管理为主,可我还是习惯做设计

在现在的公司工作有三四年了,刚来的时候公司没几个人,算是刚创业的时候就进来了吧,一直做的是设计工作。后来公司慢慢发展起来,职位也从机械主管发展到现在的技术经理,下面分管机械、电气和工艺。以前做机械主管的时候其实还是以设计为主,管理工作大概占30%-40%。其实觉得做设计工作不是我的强项,管理也不是很专业。3 S6 [6 K* V% y2 m7 ]

* |& L+ o3 n9 F- ?后来老板让我主要做管理工作,附带做设计(估计是考虑到设计不是强项),但是我自己觉得还是很习惯做设计的,不知道这样调整对我来说是好事还是坏事。
% X' K  |8 |9 I补充一下:本人84年的
5 o7 ?+ C$ p6 e  {0 @; D8 U! }) D3 U

当然是好事,如果涨涨工资就更好了

楼主一边做管理,一边学技术,所谓6分技术、3分管理、1分混世啊

zh39204128 发表于 2013-9-10 12:20
  @- q9 s/ r$ x! o7 Q/ h4 n当然是好事,如果涨涨工资就更好了

/ e- ]0 B" {) O! ]9 X什么都涨了,唯独工资没涨; p2 q7 X9 k, @( j. j* b5 n$ z

不会太影响技术的提高的,机械这东西直观,画了好几天的图,你搞过设计的一会就看明白了,能从繁琐的画图查资料中解脱出来,有好处  发表于 2013-9-10 13:14

西山向日葵 发表于 2013-9-10 12:31
: ^5 |, U  O: X, d+ _( o楼主一边做管理,一边学技术,所谓6分技术、3分管理、1分混世啊

6 l' H7 s0 a# W0 F0 _4 r我觉得道理很不错,不过顺序可以改一下,混世为王~
* R0 m5 P# t% n- g8 ]1 e

技术是基础,管理是发展方向, q# Y: e) x" B; M5 r
看来老板挺重视你的,既然有机会就大胆的锻炼自己
& T  L# H' \$ ?& T' h4 e老板给你的职业规划还是比较好的,自己好好珍惜

说明老板信任你啊 你是那里的! `( `$ c* G7 z

企业前景好的话,当然是好事啦

你老板不错

同岁,偏向搞设计  但设计真的太费脑筋了: i5 ]" C. M9 {3 q: s
不得不说要成长不在乎管理还是技术, D9 `1 [" ]" z