机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jxqgp

日本设备上的马达过载保护,请教

15楼正解,变频器一拖三,可机器上只有一台下辊驱动电机,另外问一下,黑色的是步进还是伺服的驱动,控那个电机?

对啊,我说的就是那个驱动,上面的洋文不写得很清楚吗?  发表于 2013-10-29 09:14
我问的是变频器右边的驱动  发表于 2013-10-28 22:25
是无刷直流电机,写得很清楚的哦  发表于 2013-10-28 22:16

学机械的懂点电器也是不错的

你好我问的是变频器右边的驱动。

ygh9980 发表于 2013-9-18 08:31
( `/ i7 n+ j) S7 f/ t变频器一拖三,此时变频器失去保护功能 每个热继电器保护一个电机
5 g" A! j# J- U& M* Q2 W5 _9 I+ T% T  @
解释的合理,三个热继电器,现在只用到一个,只有一个电机带动下辊筒,其它两个热继电器是做拓展功能用的,就是实现联动功能时需要三组下辊筒,三个下辊筒电机,所以现在备了这三个热继电器,到时候用一个变频器来控制三个电机的速度
2 _' e7 x6 k6 l3 \

leechonghua 发表于 2013-10-27 09:44
" [* O6 Z: A' y* k变频器一拖三,因此每个马达独立保护!!

1 M4 w' M; t; n. L' @8 T4 ^$ R% |是的6 e& Y5 a( W. a; D

我家楼房 发表于 2013-10-24 10:30
  ^1 X$ W/ r& X- b! M' k6 S从电路图上看
+ @3 M, o* ~/ g9 j第一张图解释 U4 V4 W4 三相电是给M4电机供电的,   电路图上显示到OL-5 OL-6热继电器后边无 ...

. g$ ]. R5 H' ^& V! I: |2 ?5号,6号热继电器现场也没接负载,这个是做拓展功能用的,现在弄明白了
+ D7 a* G, H& b# h2 N( G/ N. l: G: k

aloro 发表于 2013-10-28 21:54 2 g2 L4 t+ f# M" d0 O: T$ I+ B
15楼正解,变频器一拖三,可机器上只有一台下辊驱动电机,另外问一下,黑色的是步进还是伺服的驱动,控那个 ...

' b' @8 N8 E& N8 j( B0 P( h黑色的电机是控制上辊筒驱动的,变频器右边的控制器是控制上辊筒电机(黑色的那个电机)的驱动器,通过驱动器右边(红色按钮左边)那个外置速度调节器来控制上辊筒的速度3 W' b6 Q( r7 n. m

aloro 发表于 2013-10-28 21:54
5 `" L: o2 z8 V. k9 G15楼正解,变频器一拖三,可机器上只有一台下辊驱动电机,另外问一下,黑色的是步进还是伺服的驱动,控那个 ...
: W3 [5 Q7 d3 t) u) U
黑色的是一个联体的一个减速电机,用的是东方马达的牌子: v* L5 v  x' ]# E

aloro 发表于 2013-10-28 22:26
5 k' d7 \7 x7 K- |$ t: _你好我问的是变频器右边的驱动。

3 P- V* y  K  e8 v1 b* t$ [$ Z/ A控制黑色电机(上辊筒电机)的驱动器
% k7 V: ^; h4 @- ]5 \. S

jxqgp 发表于 2013-10-29 17:32
- S& {' k8 Z, {5 V控制黑色电机(上辊筒电机)的驱动器

2 {% a9 g6 o- k4 h% L6 _, f( P应该是东方的步进电机驱动,面板上的调速是与PLC组合成为它的上位机,功能不止调速,主要是位置控制。% M6 ?  [9 n) E# [, [2 J* o5 {

好吧,就TM是东方的FBLD120CW,是我懒没去搜百度,也不注意认真看帖看图。您消消火!  发表于 2013-10-30 19:58
难道你不会搜一下驱动器上的型号啊?什么叫应该!就TM是东方无刷驱动,型号是FBLD120CW。  发表于 2013-10-30 17:22