机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学机械的女生到底能做什么?姐妹们都来说说

如果兴趣爱好呢就好好努力,如果对机械设计没什么兴趣还是换行采购啊销售啊什么的比较好

最近社区出现了不少女社友
2 {1 N2 s" {4 K我也是刚毕业进入社会的

楼主自己定位木棉,是想找一个膀大腰圆的汉子吗?哈哈!8 k  A1 m* r1 k! N9 ^7 Y% H) L* d6 T
8 `& M2 H& v0 N9 C6 u1 F
当年山人刚刚从小愤青进化为小文艺的时候,曾经迷过很长一段时间席慕容和北岛,有一句至今不忘:" M0 C/ M' j; X: j8 a* s. ?* N
, J0 L6 w- F+ M/ |: i
手臂与手臂相连的地平线上 / 每个故事都有了新的开始 / ————————————那就开始吧。
3 S) o. Y7 j5 r) J4 O
" _6 A$ \/ t) I; A/ f  E! J- w( C9 O送给站在职业生涯起点四处张望,迷茫的小姑娘。 ;)

这个方向确实不好说。我的好多女同学,在学校成绩也不错。入行了都干得不长,基本没有干本职的。要不去干成本了,要不就去干综销了。
$ I- l( h- s: w- P

现在干成本的有多少工资啊?  发表于 2013-9-10 12:47

这妹子是闷的慌啊,放心有大神去拯救你的

机械女还是比较少啊,我们班女生都考研了

如果给你一个产品,你能用三维软件设计出来并用想象力去改造,你就有用武之地啦

机械女的未来————帅锅一枚在此久候

楼主我也不知道我能干什么,老师他们开学就教我们学校了UG还要数控加工技术,这个学期的内容全是往工艺方面,一堆书,一堆文字,别人开学就考虑拍拖,我从没考虑,满脑子的就业问题,计划考会计证,这几天还有十个女孩在机械系,可是有两个被我女孩被我劝转系,不转就对不住女些学妹,毕竟机械很坑爹,尤其坑妹子。

同舟共机 发表于 2013-9-7 16:49 , ~8 O6 r0 }" H7 ]
机械学弟来加个油

" ^$ m; O2 x. y/ k7 |共勉   加油!
4 r7 B: E( E! }" b8 @