机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学机械的女生到底能做什么?姐妹们都来说说

羚羊 发表于 2013-9-7 22:29 , h( V0 Q8 m, }2 D$ g+ m
条件就干自己喜欢的,不管那行只要自己喜欢就是一种享受。学会平淡心也才得到满足。女性在这行业就跟在优男 ...
& Q3 g/ I- P7 u- N
前辈有点偏激了,这确实是男人的圈,但踏踏实实做好自己本分的,仍然会有意外的收获,就看你愿不愿意付出、肯不肯吃苦、能不能耐得住寂寞?

我是男的!我觉得有必要给你个建议,要么做销售要么做设计。做几年找个好男人嫁了吧

fmdd 发表于 2013-9-7 15:45
! F8 l& n( ]) Q. g0 Q机械穷三代,设计毁一生

! y* b* m! m9 o, U0 J, ]7 j9 Z没那么惨吧+ y( R" a- w& k( q) o7 x

呵呵。。作为男的我现在都不知道路在何处

可以当老师,我们机械设计等科目就是女老师

江西九江市湖口县的车工在找老婆呀,妹妹要不联系下QQ1437888536,

你现在的情况是???为什么产生这种想法

大学刚毕业 哎。。。。。。一个机遇与挑战并存的选择期!  发表于 2013-9-9 08:42

女孩子从事机械行业,然后在男人锥里摸爬滚打,的确是个很大的挑战来自: Android客户端

我也迷惘着呢,其实觉得你还好啊,我是毕业后没从业这边,现在才转的,要学的东西肯定比你多,以我这点小经验,你应该跟工程师和车间的师付都要搞好关系,而且不要明确地表现出你认为谁最厉害,因为工程师之间是互相看不起对方的,而工程师与车间之间也是互相看不起的,就是谁说的话都要听,不要加入任何帮派,,然后从他们身上学到自己想要的,,,,女孩子的好处是他们很乐意帮助你。。。
( \) t8 F( q6 ^, C4 e1 l8 p4 p( h$ y( H& Y. h
PS.《被偷走那5年》片子很烂,根本不值得一看。。。林心如的《遗忘》跟这个是同类型的,,但比它好看N倍。。。

说的很好啊,以自己的主要工作为主,向外围努力扩张吧,广度和深度有了,你的努力将获得回报.在努力的情况下,这是一个长期的时间积累.共勉吧!  发表于 2013-9-9 22:40
白百合的电影开始还可以,但她的形象太千篇一律,永远都是一个样,越看越没看头,,再不挑下剧本,俺以后都不看她了。。。  发表于 2013-9-9 12:55
赞赞赞。。。。。。你的观点和经验很深刻 对我帮助很大 万分3Q PS: 走进电影院才发现 看完片子才后悔 盲目追随白百合可能是个错误  发表于 2013-9-9 08:45

我原来以为女性没有多少做机械的,前些天见识了某单位,许多60来岁的大姐们,一如既往的和男人们奋战,天天中午人家一起跳广场舞,这个活力四射让人叹服,而且钱景也非常可观