机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学机械的女生到底能做什么?姐妹们都来说说

寻找橡树的木棉 发表于 2013-9-13 10:30 : I( ]% }- F+ L( E& o- r
恩恩,赞,您的绅士分度和对女性的尊重让对您的敬意油然而生,晚辈失礼了!
+ P0 H3 N8 d1 y; L3 }  D
我是山里来的乡下人,不懂什么绅士风度......但是我明白自己是谁生我养我的

寻找橡树的木棉 发表于 2013-9-12 12:28 ) p( p  t1 }0 P; U% Z9 R1 u3 f
万一。。。。。。我生个女的那不得等下下代机械人了????

9 G9 U* s/ Z9 H# j嗯 多生 坚持生 会有男的的

人家说了 机械妹妹过来谈下,咱一帮大老爷们在这里侃侃而谈,还聊上了文学,理想。怎么感觉像70年代谈恋爱的三部曲啊。呵呵

坚持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天刚看一部电视剧,叫神枪狙击,有个部门叫飞虎队,从不招女孩子,但是有个女孩子经过努力成了飞虎队的狙击王牌

能够改行就改行,除非你的确热爱机械。以我的经验,搞机械,女子就是不如男。女子如果搞好了机械,那就成了真的女汉子。
5 T6 v  ~5 I7 V8 B& z* n  c0 O& }2 S
人人都有指点江山的时候,恰恰机械是最消磨你这种激情的行当。从英国第一次工业革命开始的很长时间,世界上的精英都在研究机械。所以,你几乎无法再有什么突破了。搞机械,不过是混碗饭吃罢了。% T4 q" _+ p7 y* ]6 ^

9 z  Y# w1 y- Z- d0 u8 Q我没有性别歧视,现在招聘有两个女生在机械做设计工作。过去做国企技术的时候,我原则上拒绝女士。客观条件是,女生就是不如男:空间想象力很难齐肩、事事还会特别的多。

我也是学机械的,感觉要找这方面工作很难,很多都不招女的

沾点边儿的帖果然会火

做这一行,只有一个字“练”
" ~% }/ m& y0 V& [$ o& r

淡定!淡定!机械女是行业的国宝!!!