机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老说机械男找不到女朋友,社友们都来教姐找男朋友吧

看了几贴关于机械男难找女朋友的贴子,但我怎么觉得单身的妹纸比男的多啊?4 }  l/ ]8 D4 ?# D  E

' Y8 `& R% y% z! L. D# \4 U4 G2 @; g身边木有男朋友的MM朋友挺多的,大概物以类聚吧,,其实这些MM长得都挺不错的,只不过都是老实人,不是那种一见男的就喊哥哥,笑咪咪的人,人家都很主动想要找男朋友的,经常会让我给介绍,但实在没有男的可推荐,甚至我把一个男性朋友(经济还可以,但长得不怎么样)介绍过给两个女性朋友。2 j9 r5 I, r; ^# }9 j

5 p6 O/ h0 T) f说说我吧,年龄也不小了,当然也想找个对我好的男朋友,但是貌似身边的男的都是有主的,最要命的是几乎没有看到过对得上眼的,,当然我也是上面说的那类女的,不会发嗲,甚至讨厌那些的女的,,但也不是粗鲁型的,在别人眼里属于有点斯文,带点冷的人,熟悉了话也挺多的,别人都会说你怎么有这么话聊?主要是我不喜欢饭桌上唠唠刀刀,或闲间像他们那么八婆,但是谈到感兴趣的话题,没有不会说的。。。; T* ?8 ^# u! s  f4 ]& s- H
4 j* h$ n- B* V
印象中那些坏女孩男朋友一卡车一卡车的,后面还在继续排会,,说实话,那些女孩的长相也并没有比我那些朋友长得好看,不过她们的衣裳确实比我们的好看。。没办法我们这类人去买衣服都是布特别多的,你们男的是不是就喜欢花枝招展的女的呀?都说重人品,似乎都是你们男的说一套做一套罢了。
( T5 l2 F9 N& F' z0 k% F; |
: Y! n: e7 K1 V& V' t有一次我遇到了一个有好感的男的,但我不敢跟人家说话,要是不喜欢的,我说什么都敢,喜欢的连眼都不敢望一下,好几个星期过了都不敢说一句,后来我就发个信息让前任教我如何在不失面子的情况下追到他(要知道男的都不喜欢主动送上门的东西,也没办法,这种失面子的事对其他男的我是不敢说的,前任嘛,我的缺点他都知道完了不需要保留,哈哈),他说的也不过是主动搭话,先熟悉后再联系方式。但我不敢,后来就去工作就没见过了。。。2 F: ^# j2 Q+ f* u$ r! b

4 s/ a' f5 u! U$ D- u) y& l4 O! `# m像我这样,长得不惊艳,又不想失面子,又不想让男的觉得是我倒追他(因为倒追一般不会珍惜你的),要命的是会喜欢我的一般我是不会喜欢对方的,我好像喜欢自己主动去争取的那种,但要做到看似无声似有声。像我的前任就是第一次看见他就觉得跟他有故事,有一种熟悉感,然后我主动联系他,一来二去,他就主动说喜欢我。
0 }, W* v" }  }. S# F$ U; g: c4 h
! X/ V* H1 ]9 o5 A或许你们该说我活该单身了。。请资深社友说一下,我这种人应该如何找男朋友??相亲这种我比较抗拒,,没试过。。
1 ?: b4 G* h5 h& V9 R9 _, S! _0 I2 d$ |& d/ x* y
$ }6 \0 m, Y2 {. a
补充内容 (2013-9-6 18:02):
. k- Q2 ^" b# V! d) ]4 `" ~  `* ?再说一点,不知是因为我这人太老实,觉得我嘴严还是什么,,许多男性朋友都会跟我说,他们都出过轨,,唉,对男的好失望啊,我觉得自己有爱情洁辟,不能接受不爱我的,也不能接受假装爱我的,更不接受出去找野草....
9 p" e$ S1 U' [1 @& r
' N  H& ?) X: f/ \- x6 E补充内容 (2013-9-7 08:16):& X8 C. L% \0 G; I" U2 a
去到一千楼,可以私下给有需要的社友微博号,,里面有相片。。) Y3 J# x5 W' U/ g) a
2 k% J( C- I# w0 f' K) z6 y
补充内容 (2013-9-9 08:53):8 ^! P' s. g$ A6 x# D4 }8 e
大家都散了吧,已经找到方法了,现在没时间谈恋爱。。。。工作为主。。

最要命的是几乎没有看到过对得上眼的,这句话有难度  发表于 2013-9-12 12:28
哈哈,绝对不能倒追是非常正确的。娶是妻奔是妾,万古不变的真理。  发表于 2013-9-9 11:30
到一千楼一毛大侠就上图,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-9-6 17:37
没图没真相,哈哈,啥都不好说哦。要不干脆来个999楼贴照片?  发表于 2013-9-6 16:30

评分

老鹰 + 10

差的咱看不上,好的看不上咱,这是世界性难题,无解

正解,,,但不去追几个不甘心呀。。  发表于 2013-9-6 16:30

还是爱我的和我爱的之间的抉择

女汉子?呵呵,在论坛比武招亲吧

是双子与巨蟹的合体。。。  发表于 2013-9-10 12:41
楼主白羊座?  发表于 2013-9-10 03:56
比武还是机械笔试,呼呼  发表于 2013-9-8 21:45
(*^__^*) 嘻嘻…… 我看不是比武招亲,楼主是响应之前老鹰的帖子,大家也应积极响应  发表于 2013-9-6 17:40

目测楼主闷骚女我喜欢

我是矛盾女,感情方面闷,,其他方面是直性子,敢于说实话是我的缺点也是优点。。  发表于 2013-9-6 16:32

你不是蛮有思想的嘛…………………………………………

我理解的是:挺有思想。  发表于 2013-9-7 09:04
你有没打错字??木有思想??受打击呀。。  发表于 2013-9-6 16:32

男追女,隔座山。
' Z- x  y% p6 O1 M% g5 s- d2 S) T女追男,隔层纱。0 a1 d$ A  y: g. s  |. w, d+ Y

同感,送上门的没珍惜,有些错过了还是挺可惜的  发表于 2013-9-12 14:34
哎,男的吧,有时对送上门的还总说没感觉,错过两个,有点小遗憾。  发表于 2013-9-8 21:46
看准再下手,送上门问题且不说哈哈  发表于 2013-9-8 11:41
女追男简单,,只是有句话说得好,,送上门来的,不要白不要。。下场你懂的。。  发表于 2013-9-6 16:34