机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irongirl

老说机械男找不到女朋友,社友们都来教姐找男朋友吧

唉,说的好听啊!我只有两次恋爱经验,我的女朋友和我分手都不是说我不好,都是说我那方面度好,就是太忙没有时间陪她们,可悲啊。我们做机械的,哪有不加班的,我都把我有空的时间都给她们了,但是就是不够,唉。。。。。。。。。。现在我都不找了。家里天天崔,月月崔,年年崔,但是我心都照明月了,没有意思的,苦逼啊.............................

在一起 在一起 在一起  发表于 2013-9-9 14:39
这么苦逼,要不咱俩搭过算了,,呵呵,,  发表于 2013-9-7 17:20

没办法我们这类人去买衣服都是布特别多的,你们男的是不是就喜欢花枝招展的女的呀?都说重人品,似乎都是你们男的说一套做一套罢了。
5 ~* Q  e6 `3 A7 I1 i——————————————————————————————————————————————————————————
" W1 c1 X* X4 t0 i' j  C,话说没有哪个男的不喜欢美女的,男的往往会在美女和智慧的女人之间矛盾,可是现实中真正算得上大智慧的女的不多,很少,更何况这些稀有产品也不是人人都有机会碰上的就是碰上了也不见得人家愿意嫁给你,因为越是智慧的女的越有主见。9 g9 H0 f4 ]7 n: U# @2 J* l

, p# W  L- u% A. H+ R最后男的,大多数人只能从智商中等偏上的女孩和长得漂亮但智商普通的女孩之间抉择。尤其是前者,人数中更多,那肯定是表现出色的更快找到男朋友。3 {0 h  }. v' s; o. H
; |6 J: x% u: `7 v
5 \3 G. U2 d  O
愚以为女孩子找男朋友,第一要有明确目标,第二要讲机遇巧合。有时候后者甚至超越前者。

8 o$ k: F" H; D; ^8 p1 v- S
* H8 z" d: F: {0 [, w( ~难道lz是中间这个美女?微博ID,irongirl,地址也是广州。还有照片。。。' j1 G' R0 J& b) x& S

- c9 F1 Q! e5 b* i7 w% J1 d: D

我的ID不是那个,微博里没有合影。。。  发表于 2013-9-9 08:46

呵呵,你哪的?我可以帮你引荐好男友。。。

不用了,谢谢。。这些事要靠自己。。  发表于 2013-9-9 08:46

爆一张照,绝对是引无数机械男踩踏你家的门栏

SORRY,我不是嫁不出去,也不是急着找男朋友,最重要不太想找机械男,上班已经是机械了,不想下了班还是机械。。。  发表于 2013-9-9 08:47

花枝招展的女人我当然喜欢,但是我还是找了个相貌普通的女人做了老婆。老婆能陪我一辈子,外边的女人多半不靠谱。

出轨的男人见过太多了,他们都太当我是朋友了。。都那么的老实对我说,,大家熟了,虽然我不讨厌他们出轨,但对男人的可信度降低了。。。  发表于 2013-9-9 08:48

爱与被爱;等待青春流逝。有时候也需争娶。

当你遇到你有好感的或者有男的在你日常生活的地方有意或无意的和你偶遇聊天的,你就好好把握。给一个机会给别人的同时也是在给一个机会自己。有很多男的更喜欢人品好的。老婆吧,还是找贤淑。我就是这么一个。我现在在广州番禺。你要觉得可以的,QQ上详聊。

工科的女人果断不能要!

无图无真相……