机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生产技术工程师转到结构设计工程师,行吗

最近裸辞了(上家单位工作了两年,岗位是生产技术工程师。)。这几天面试了几家单位,都为机械设计方面的岗位,面试官都是一样的答复,可以进来工作。但因自己以前从事的生产技术,没涉及到什么产品设计方面的工作(生产技术设计一些工装夹具),故是从头开始学起。
8 I9 V$ X7 b' x) t5 f) p# Y7 l' p& g
薪资方面转正能给2500,上一家离职的单位报酬是3200,自己离职上一家单位生产技术是因为设计一些治工具太过于简单,自己又没能耐设计一些观念性比较强的治工具,直属主管又较注重电气方面的设计,治工具可以说是放一边的。故自己离职另谋出路,但现在在待遇方面出现了这问题。
! K0 J8 [( H' E! Q9 {- \8 ~- s( v" g1 l, A
请各位大侠给点建议,自己都有2年工作经验,但进去和应届毕业生工资一样,自己很犹豫要不要进类似公司(自己是想往机械设计方向发展)!------------------一个在迷茫中的人!

评分

老鹰 + 10

先学本事,别 想 钱多钱少,还 年轻,

现在机械类薪水有点降了,,,比较正常。

我也是搞些工装夹具,才一年多点,现在也是做些简单的设计,我想慢慢做楼主所说的观念性比较强的治工具……

我也两年了。啥都不会,话说生产技术工程师是工艺工程师吗。。你怎做到这个工程师的。。。。前辈。。教我

bstronger 发表于 2013-9-4 20:34 : u* z7 `% W$ |8 h
我也两年了。啥都不会,话说生产技术工程师是工艺工程师吗。。你怎做到这个工程师的。。。。前辈。 ...
; ^0 r  I1 d( b/ j; k
没什么可教的,我是离职之后的找工作,面试到这家单位这个岗位,自己都还在犹豫中,要不要进这家单位呢?
4 g! ^# E1 \0 t3 l7 e  a* h

孙萧HR 发表于 2013-9-4 20:45
0 u" R* o$ S: }) f没什么可教的,我是离职之后的找工作,面试到这家单位这个岗位,自己都还在犹豫中,要不要进这家单位呢?
9 M( q4 d; }5 l+ B ...
2 I; f  E' d8 A1 j& c1 |
你离职前做啥工作的呢。。。
: a9 ^& i# @8 x; l3 L8 p( A- t

年轻才是你的本钱,

建议不要着急定下来,多看几家企业,可以应聘工艺岗位。

从事生产技术工程师呀。设计工装夹具、制作产品作业指导书。。。。。