机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

现在还有人创业吗

认识个做冷库的,做了10多年,一直是很小的企业,没什么起色,最近3年有了很大的起色,产值1-2亿每年,新盖了很多厂房。

能做高端当然好,但是有人买LV,GUCCI,也有人买100多的包。有人买德国双立人锅具,也有人买100多的锅。在做中低端产品的时候,不要忘记自己的目标是做中高端,并且持续改进和努力。

谁有中意的项目啊?我们合作也是一种创业的方式啊。* _+ [4 C! d* Z" \, S
说说你的创意,我们认可后达成共识,不需要你投资就可以开始创业了,互惠互利。& [$ Z8 q0 `. B4 |& @$ |! _
有意的请回复本帖或是通过老鹰转告。

我在想,我创意都给你了,我还有什么。呵呵  发表于 2015-2-4 15:30

有好的项目肯定还会创业的

嘿嘿,好多好主意,又学习了

在行动中找机会,

feng959688 发表于 2013-11-22 11:15
) H+ A7 x5 d2 g4 |& m) z1 @8 D. w他是卖什么东西呢?

9 T+ \  F6 t( }7 J" |' j连本。
. j+ r' T! O3 R  `

lkxc1985 发表于 2013-10-4 22:31
( u  \* b1 P1 q  C& r2 a( @老鹰大哥,我之前一直做非标设备工作室,在社区里面的朋友也比较多,也通过这个平台认识了很多朋友。真的感 ...
% b; f1 X# s0 H" O1 a0 y
你好,大连做设备的。9 Z4 v' c# o: H% X
你的营业范围跟我们是互补的,可以互相作一个技术代理,有生意一起做。. W# |, T$ F1 ~% q3 O) P0 O. G
QQ:25016270
& ]! b4 I3 L- |# R

支持创业,创业从摆地摊开始

绝清小雨 发表于 2013-9-26 20:38 7 V; s+ U2 N' _
现在白手起家创业的还有,而且能成功。我身边有个例子,一个兄弟,是我们技术部副部长。开始混的时候,还欠 ...

& `8 X, i5 n8 r5 S" d3 M# o真是佩服这哥们,好样的