机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng959688

遇到技术不怎么地的人当领导怎么办?

00782911 发表于 2013-9-2 14:16
" G& j8 Q/ ^( M8 P别瞎指挥就行。
' d' p; M+ L' @9 J' I" X0 D遇事让他签字。后果他要承担责任,试试他还敢不敢瞎指挥。

0 }2 R$ X$ i8 v5 Y: |+ G签了字他就有份的/ ^5 S( [- s7 A4 o- }

threetigher 发表于 2014-3-4 11:51 ; z( \' q1 i" Z! v
LZ最近有啥心得?还在此人底下坚持么?愿闻其详
+ l9 h8 u+ q) D- U
目前离开机械行业了2 X/ B3 n& |  Y8 X! |5 n

楼主我猜你还比较年轻。老板提拔一个人当主管,并不单纯的看他的技术、或者马屁,那个人一定有他的过人之处,如果你没看到,要么是你社会经历还不够,要么就是那老板要破产的节奏。

霜桥 发表于 2014-3-28 14:31 5 D5 i5 G2 m0 x% W9 o
楼主我猜你还比较年轻。老板提拔一个人当主管,并不单纯的看他的技术、或者马屁,那个人一定有他的过人之处 ...
- ]3 |5 a% X7 |
谢谢 指点
( h, Q. ?: L; ]2 _  u( G9 I

做好自己的工作便好

当下属必须无条件服从,哪怕有野心,除非想走人