机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司搬新址了,上班不方便!

我们公司(中国机床总公司广州公司)原来在广州市白云区,而我原本住在海珠区。当初刚被公司招聘进来的时候,心中无比的兴奋,于是为了上班方便,便从海珠区那边退掉房子(由于租约没到期,被扣了3K的押金),马不停蹄地搬到了公司附近住。可碰巧的是,才上班3个月,公司就说准备要搬到海珠区工业大道永翠路那去办公,我当时崩溃了“天哪,那不就是我原来住的附近吗!!”
+ d: m8 R8 c3 [' L; h1 G* V. O9 _
( S3 k- X/ N$ d; W- c再搬回海珠区住,那么由于租约没到期,又要被扣掉2.5K,如果不搬,继续住白云区,每天上下班花在地铁公交上的时间就是2小时了,还累!$ q" V/ q4 J8 C9 K2 X

+ C8 e* u' U) q$ S. Q1 _" A9 q( P造物弄人,本人正在思想斗争中。如果是你,你会怎么选择呢,搬还是不搬?
2 `$ u# Q' X" u7 b* j' U

坚持一段时间不就可以了, 到期了再搬。 过一段艰苦的生活很好的,或许是难忘的回忆。

过了在般吧

等公司真的搬过去,然后过一段苦日子,咬咬指头,疼不,疼,公司真搬了,就搬过去吧,时间就是生命。

楼主很悲催呀

转租!

先不搬呗,或许在这段时间的路上还能碰见美女呢

说不定路上有艳遇,不要搬,我有两个同事都说这样找到老婆的,比如哪天下大雨,等不到车,就找小姑娘拼车去了,后面就不要再说了吧!

等待蜕变 发表于 2013-8-19 21:41
" J" O! H0 `/ U2 ?# P说不定路上有艳遇,不要搬,我有两个同事都说这样找到老婆的,比如哪天下大雨,等不到车,就找小姑娘拼车去 ...
# h3 c, ^/ y9 Z" H) s1 Y' N- R
有意思,不过地铁上确实很多美女,可惜不认识。
* p2 n: w- t0 \+ Q+ G