机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqibin

要不要回原单位,无法律障碍,但人情有点过不去

好马不吃回头草

一个人无所谓,但是要知道老婆孩子使无辜的你得多为她们想想!!

千万不能回去,回去了老板也不会重视,重用你的,叫你回去只是削弱对方的竞争力,!不能回头1 w' q) ?1 s/ L2 m8 |

首先问你一个问题,你工作有几年了,在原单位几年,现单位几年。
; S0 w' ~9 q- K# l' P) k6 Y为什么会离开原单位?你回原单位后,是继续当你的小弟。还是可以独挡一面。如果能独挡一面,那就可以考虑考虑。回去还是当小弟,就免了吧。当小弟在哪里都是当。任何一个公司存在,都有利有弊。如果在你现单位存在的问题,我们是力求去寻找解决问题的办法。否则,你进去下一家单位,也存在同样的问题,怎么办?你还跳吗?你也说了,你要养家。只有我们能独挡一面了,才能养好家。
' J* ?) v/ U4 P; E6 Z9 ^' x! M一点体会,共勉!谢谢。

好马不吃回头草啊!在天朝,你等着吧,整你的时间和方法多着呢

心在哪,人在哪,心不在,钱在

看了下多少人建议好马不吃回头草,主要原因是老公司利用完你还会再次让楼主滚球。我觉得这不是理由,谁能保证新公司利用完你不让你滚球呢。7 _7 A2 q5 |9 Q! `. Q
楼主在老公司工作多久,回去的话对自己的成才是否还有帮助?
+ B! ]% {* W; \  w# t楼主在哪里比较有发展前途?! B7 d0 S, o( o
暂时只想到这两点考虑。

我觉得还是留下来吧,原来公司拉你回去,一、你现在老板也一定知道,只是没有明说,等待你的决定。二、既然之前离开了之前的公司,说明自己曾经做得不开心。工作是长久的,如果面对不喜欢的人或做事方法,那么待一天都如隔三秋,是金子总会发亮,跟着显著老板好好帮他,将来收获到的一定是比现在更好的,现在这些条件都是虚的,也不是永远专属你一人,条件怎么开,完全看老板。爱德利变频器/小曹

第一:留在现在的厂。
/ R) c. w  c$ L1 L% v+ y8 O6 p$ h第二:现在的厂走下坡路,你懂得。。成败就在这。