机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqibin

要不要回原单位,无法律障碍,但人情有点过不去

看你自己怎么想的咯

本帖最后由 chenqibin 于 2013-8-13 18:54 编辑 ) H3 q3 U: j7 @) `6 V  c6 k

7 P4 h9 ]" o# b" s* J1 z其实我的情况比较特殊,我的身体不怎么好,毕业8年时间有5年是工作的,其余都处在休息阶段。每天对着电脑画8个小时真的有些受不了。前两天还有个股东无意的说,如果投资的老板撤资了,到时候还不一定要我这样的。, F9 M6 b/ t: K' i+ U6 s& y
5 E& D, \& O# u. W: D. L
如果回原公司,他们比较了解我的情况,只参与方案讨论和技术翻译,当然了如果身体没啥问题果断跳到第三方了。在这个新公司我有些话也不好开口。

我建议,你还是回去吧,老板对你好,是因为要用你,没有其他。如果真的没钱了,一样要走人。养家糊口要的是稳定。如果两边肯定要得罪一个,还是回去吧。  发表于 2013-8-13 20:39

我们单位有个人之前跳过一次,后来回来了,现在还脱离了生产岗位,别的地方还好,就是同事都说他做人有问题。我们是国企,除了同事没事损一下,别的问题还没看出来。; ?. A; B0 C* ]
楼主每月工资也不是很高,小孩没办法请父母帮着带带么,只靠一个人的收入,压力蛮大的。有别的收入就不说了哈。- m; I3 z, E3 n, I: \( \( g
希望楼主过得更好。

我们公司二进宫、三进宫的多得是

先找现在的老板谈谈待遇吧,如果没有提升的可能,在看看其他的。

crazypeanut 发表于 2013-8-12 20:14 7 L" v, D( ?. ~- l$ h" K7 r5 t
我国企待的久,天天看勾心斗角,这种看人心思方面还是相当了解的0 n8 o4 r- ~$ O8 P

2 [! E5 N; {" w2 K7 ~原则1:任何一个领导都好面子,不会向下 ...
4 z7 n* P  [4 {/ d( u
二楼讲的很有道理,“当断不断,必受其乱”。
, n+ {/ h; h% {1 z( l

回去干吗,好马不吃回头草,除非有你需要的,但是要忍受原单位异样的眼光

很难决定呀

人对得起良心就好来自: Android客户端

不要回去,不能吃回头草